крем,который не забивает поры?

доброго времени суток) у меня проблемная кожа,пользовалась всегда чередуя,эфаклар дуо с висши! сейчас,к сожалению,нет возможности покупать дорогие крема! хочу перейти на другой бренд....но....не более 500 р за крем! хотелось бы получить совет,какую марку выбрать,чтобы не забивал поры?

ну нет таких кремов, хотела вам холи ленд посоветовать, лицо все таки это лицо, крем покупать не так часто надо, это я к вопросу цены, есть места где можно с 20% скидкой взять от цены на сайте, а вообще малавтилин могу посоветовать в аптеке купить, вроде не забивает поры, когда не успеваю заказать и выкупить холи ленд то пользуюсь им. И во время месячных им пользуюсь чтоб прыщей не было, но холи ленд у меня для возрастной кожи жирный куэнзим.( сорри за мой английский)

Смотрите, чтоб в составе крема не было минерального масла, силиконов, талька. В Холи ленде крема с минеральным маслом, причем на 2 месте в составе и это в кремах для проблемной кожи. Я 3 крема их выкинула.
Посмотрите в магазине Медведь косметику Нежный лен. Там вся линейка есть для разных типов кожи, состав практически полностью натуральный, хранится несколько месяцев после вскрытия и цена, как Вам надо. По действию ооочень нежная и приятная косметика, кожу не сушит.

ЭврикA Посмотрите в магазине Медведь косметику Нежный лен.

кстати я же затестила два крема их все таки) дневной и ночной, консистенция приятная, кожа ест прям с удовольствием) но с нынешними условиями (погода, сухой воздух в помещениях и тд) у дневного лично мне не хватило увлажнения на весь день, оставила бы на лето, но срок годности...

спасибо

а либри дерм никто не пробовал?

мамочка2 автор темы а либри дерм никто не пробовал?

Тут девочки вроде писали, что не понравился.

пробовал, не поняла его вообще, ну гиалуроновый на лето еще как-то, причем не в нашем климате, а на юге очень хорошо) ну лично мне

я покупаю их воду термальную уже вторую взяла и крем аевит брала питательный - мне нравится он, но у меня кожа нормальная, зимой склонна к сухости и пор нет, мне их ничего не забивает.
Еще мне понравилась Грин Фарма - тоже в аптеке, покупала шампунь, для умывания пенка, крема для лица.
Нежный лен мне что-то так себе - крем для глаз не очень, для умывания гель сушит мне кожу, вот шампунька их очень нравится.
В лс скину одну косметику новосибирскую ручной работы, гляньте там - для проблемной кожи отзывы хорошие- есть и крема, и суфле для умывания, альгинатные, коллагеновые маски.

ой, а в ЛС вам не написать

ля рош позей в аптеке, французская фирма, очень легенький, но стоит 1000

Красивая

я в первом сообщении писала,что пользовалась им и висши! Сейчас нет финансовой возможности покупать эти крема(((

еще хочется услышать отзывы о кремах "кора",может кто-то пользовался?

кора неплохие кремы. но надо выбирать как-то. я купила хваленый с морскими экстрактами, ну никакой по мне. либридерм активно не советую. сыворотка мне поры забила за 2 недели. я вообще такого ни от одного крема не испытывала.

мамочка2 автор темы

У меня сейчас Кора. Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения на основе аминокислот с гиалуронкой, и крем-сыворотка для кожи вокруг глаз с растительным кофеином. Но они побольше 500 стоят, я за два вроде 1500 отдала. Пользуюсь 3-й месяц, результат впечатлил. Раньше Эсте Лаудер был, дак Кора ничем не уступает, правда.

наверно всё-таки кору попробую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы