Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, то, что для равномерного нанесения надо его смешивать с кремом - это я знаю. Чтобы резких границ не было...
А вот как быть, если крем не действует?%)
В магазине выдавила себе на руку немного амбр солер, слегка размазала... и ниче%) "не загорела:(" Может. я просто "не умею их размазывать?":)
оно вроде должно не сразу проявлятся... кажется..
Попробуйте Джонсон холидей скин, пользуюсь сама очень довольна, и не каких разводов
+1
сразу не проявляется, часа через 2. а цж там как бог на душу положит - полосами, разводами от нанесения руками.
Еще говорят, что спрей лучше, чем обычный крем.
как помесь пятнистого оленя с полосатой тигрой отвечаю, что одна фигня:D
спрей тоже надо размазывать руками, не оставишь просто лежать пятнами - потечет.
а лицо как им мазать?
А мож не руками все ж, а спонжем или губкой какой?
Хожу, заглядываюсь на автозагары (перед первым свиданием).... боязно... ниахота жирафой выглядеть
валиком с накатом :D
лен, лучше тональный крем или "колготки" из крема в Эйвоне купить.
на моем, Лореаль штоли%) написано, что лицо низзя, тока тушку
спонжем, наверна, можно...
у меня получились пятна на спине (САшка мазал) и темные полосы в местах где дважды помазала нечаянно - коленки, внутренняя сторона рук
Так уж 3-е суток прошло;) Я специально так нанесла, чтобы пятном получилось, чтобы тон посмотреть. Там написано было - для ног, золотистый загар типа%) а нету нагара:( и не было:(
Холидей скин - попробую:)
Дианк , пятна твои оч. заметно, или тока "вооруженным глазом".
А то я хочу попробовать, но очень уж боюсь:)
ну на спине вот мне незаметно, но муш ржот:D
а коленки оранжевые - просто перелесть%) оч. миня радуют
вообще, я поняла, что у меня у кожи не совсем адекватная реакция на автозагар, я пачимут оч. темная получаюсь, от марки автозагара это виима не зависит
интересно, а беременным его можно использовать, а то не хочется всевремя бледной как поганка ходить
а может у тебя кожа уже того оттенка, который должен проявится после автозагара? ;)
Так это же не акварельная краска% он же не тон дает, а активирует какие-то там пигменты в самой коже, от которых она тмнеет... значит, моя должна была еще потемнеть. да?%)
да нуууууу!!!! не может быть!!!!! автозагар то? мне казалось что как раз как краска.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 16:09
В Цуме на 1-м этаже Nivea sun touch (спрей). Стоит 230 р. Год пользуюсь, никаких пятен и разводов, проявляется в течение получаса. Держится дня три.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 10:59
ну простите, темную:))))
интересно, а если негра (извините, афроамериканца) помазать данным кремом, он будет ваще черный? :))) (любопытство - мой порок, но я от него совсем не страдаю... страдают окружающие:) )
:clap: :clap: :clap:
жда вы че, он ваще зеленый бывает - так кожа ведь потом не зеленая%) не, я читала, что он пигмент активирует:)
А у негров ваще вроде бы другая реакция кожи на солнце загар и тыпы%) нинаю:)
http://www.vremya.ru/print/24080.html