хочу обучиться кератиновому выпрямлению волос

собственно в этом все и дело, хочу обучиться данному виду наведения красоты. кто где обучался, подскажите стоимость,
вообще насколько актуально , есть ли спрос на данную услугу.
хочу просто работать дома, т к нет возможности устроиться на работу, маленький ребенок, а заработок то никогда не помешает.

Запах жуть во время процедуры, что приходится всю квартиру проветривать после процедуры долго

Клиентов очень долго нарабатывать примерно год.Запах адский ,как вы при ребенке будите работать этими составами?Денег много не заработаете,составы дорогие ,на дому цены гораздо ниже салонных.Да и конкуренция огромная.

обучалась знакомая на выпрямление Испанское Ипертин у их технологов, вроде даже бесплатно

такой жуткий запах ? сколько времени выветривается? день,, неделю?

аруся автор темы

Мне делали кератин ,запах невыносимый !Из глаз слезы,из носа сопли разъедает все слизистые.Отходила два дня ,даже в горле все першило.Запах не жуткий , он раздражает слизистые.Не даром такие процедуры делаются в респераторах.

ну девочки кератиновое кератиновму рознь, то что описанное вонючее это с формальдегидами, есть уже давно альтернатива

Kirillbe

Только альтернатива и выпрямляет по альтернативному)))

Kirillbe

Я делаю кератиновое выпрямление сама.Составы вонючие все.Оди больше другие меньше.Если без формальдэгида написано в нем содержаться другие производные не менее активные по своему воздействию на слизистые.Это рекламный трюк.Если вам попадался состав не разъедающий слизистые ,напишите ,если не затруднит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы