ЛОкситан где дешевле приобрести?

никто не покупает?
Хочу иммортель.

на аллюрбоксе часто бывают скидки

Мавританка на аллюрбоксе часто бывают скидки

Спасибо!

По-моему только подписаться на их новости на сайте и ловить, ловить, ловить акции, скидки и распродажи, но иммотрель у них хит, а на хиты ну ооочень редко скидки бывают. Я тоже хочу сейчас крем-маску иммортель, уже несколько месяцев жду акцию +10% к карте (у них периодически бывает такая) - тогда у меня скидка 20% будет, тогда куплю. На сумасшедших днях в стокмане почти всегда бывает локситан с хорошими скидками, но не иммортель.

VVendy в стокмане

бывают регулярно Дни Красоты, там 20% на все скидка по купону для постоянных покупателей. 2 раза в год, обычно, вот в начале ноября была, до 15 числа вроде

VVendy По-моему только подписаться на их новости на сайте и ловить, ловить, ловить акции, скидки и распродажи, но иммотрель у них хит, а на хиты ну ооочень редко скидки бывают. Я тоже хочу сейчас крем-маску иммортель, уже несколько месяцев жду акцию +10% к карте (у них периодически бывает такая) - тогда у меня скидка 20% будет, тогда куплю. На сумасшедших днях в стокмане почти всегда бывает локситан с хорошими скидками, но не иммортель.

В журналах часто карты бывают на скидку 1000 р при покупке от 3 000 в официальных магазинах.

Inon карты бывают на скидку 1000 р при покупке от 3 000 в официальных магазинах

супер-акция, после которой вообще не хожу в этот магазин
купи на 3000р, получишь скидку в 1000р для последующей покупки на сумму не меньше 3000р в ограниченное время акции
ооочень эффективно )))

В каких журналах? А что конкретно из Иммортель больше нравится?

Если знаете, что конкретно хотите, заказывайте в европу, тем кто едет, цены в полтора раза дешевле, и подарки щедрее.

хочу_лето А что конкретно из Иммортель больше нравится?

Бальзам для век просто чудесный, на что его не меняла, все равно к нему возвращаюсь, крем для лица дневной супер (или он даже по моему не дневной, а просто крем), ночной не оч нра., чудный тоник еще в этой серии.

КрОля

спасибо, редко в стокмане бываю, но попробую отследить эти дни красоты

Иноходка

Заинтриговали) отзывы конечно шикарные про бальзам для век.. Сколько он сейчас стоит в Стокманне? На долго хватает?
Вы этот бальзам имеете ввиду или в синенькой баночке?

Novaya_ya

в синей! Божественную серию покупала, для век, для лица( ночной вроде), сыворотку и тоник, понравился только ночной для лица, для век не в восторге, даже не могу сказать, почему, просто не видела никакого эффекта, люблю именно синий бальзам, гладкая, подсвеченная, подтянутая кожа без отеков, ну у меня так вот, хотя на божественный конечно большие надежды возлагала.

Иноходка

Спасибо за отзыв! Попробую обязательно.

Иноходка в синей!

а на какой он возраст?в 32 уже норм?

Очень неплохие цены в зоне вылета в Кольцово.

Аноним в 32 уже норм?

я может на пару лет позже начала покупать, лучше уточнить, не помню с 30 или с 35 он рекомендован, а золотой то однозначно рано

Иноходка заказывайте в европу, тем кто едет

не ездят у меня знакомые в Европу

Neiron Очень неплохие цены в зоне вылета в Кольцово.

papуля ооочень эффективно )))

а мне нравилось,
купишь большую тубу шампуня+ бальзама, вот уже 3500.
2500 отдашь,
в след пару месяцев еще что-нить купишь.
в итоге скидка получалась 30%.
плюсом они часто дают купоны в инет магаз по такой же схеме.
если сидишь на локситане, всегда найдется что купить

Аноним автор темы Хочу иммортель.

хорошая серия, мягкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы