У кого мембранные куртки дидрикcон или подобное,зайдите в темку

Девочки,почему куртка при температуре от 15 гр начинает шелестеть и становится колом?это нормально?У мужа тоже куртка дидриксон ,но она из другой такни и на морозе она такая же мягкая...

у меня каппаха, ткань от -15 и ниже тож колом становится.

У меня парка дидрик, после -15 я сама стою колом холодно мне

У меня куртка Моло. Подобных метаморфоз не замечено.
У сына куртка Керри с верхней тканью Актив была. Она шелестела вне зависимости от температуры на улице.

у меня ДИДРИКСОН плащ на сетке от +5 с флисом , который как ветровка- шелестит в плюсовую температуру. Куртка Дидриксон 160гр. утеплителя нормально себя ведет в минус, колом не встает, снег по ней может шелестеть, в ней тепло даже в -30 с флисовой кофтой. У мужа две куртки дидриксон демисезон 120гр. и зимняя 240гр. с меховым подкладом-обе мягкие при минусовых температурах-ничего не шелестит.

Чекудеш зимняя 240гр. с меховым подкладом-

Где покупали? По инету? Тоже хочу такую - я мерзляка, в 140г. мне холодно уже в -10.

У меня куртка дидриксон 200 грамм, на спине мех. Так вот мне в ней холодно уже в -10, рукава чуть меньше утеплены поэтому там мерзнет в первую очередь. 140 гр это те же 200 только со слоем флиса.
240 у дидриксон ни разу не видела

я покупала по инету в вк. 240гр. куртки бывают только мужские и подростковые, женских только одна модель была, но на широких женщин и без мехового подклада

у меня куртка из новой коллекции mood называется ,почему то поддувает снизу и становится холодно(,грамм там 200 вроде.Хрустит как сума сошла а вот у мужа куртка shelter 140 гр-мягкая на морозе....вот как так?разные ткани?

Мамуличка автор темы Девочки,почему куртка при температуре от 15 гр начинает шелестеть и становится колом?это нормально?У мужа тоже куртка дидриксон ,но она из другой такни и на морозе она такая же мягкая...

да нормально. мембрана это слой полимера.
есть морозостойкие мембраны, они так себя вести начинают примерно в -40.
у ребенка кстати все мембраны мягкие, но некоторые шелестят.
у меня есть мембрана, она вот замерзает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы