Какую шубу захотеть?

Хочу теплую . Был рыжий енотик)) очень довольна , но не опять же .
Норка бывает теплая? Это вопрос для мерзлячих)) хочу, чтоб не только покрасоваться, но и с кайфом в тепле в любой мороз.
Но при этом хочу красивую)))
Цена 100-150, больше жалко))) можно распродажи дождаться.

И где выгодно можно купить? Чтоб жадным продавцам не переплачивать?

Иркенбабаевич автор темы где выгодно можно купить? Чтоб жадным продавцам не переплачивать?

ух эти жадные продавцы

Иркенбабаевич автор темы Норка бывает теплая? Это вопрос для мерзлячих)) хочу, чтоб не только покрасоваться, но и с кайфом в тепле в любой мороз.
Но при этом хочу красивую)))
Цена 100-150, больше жалко))) можно распродажи дождаться.

из трех норковых шуб:
первая так называемая блэк лама - теплая, до - 15нормально
вторая коричневая норка (привезли из Китая) - холодная даже при - 10
последнюю купила в Бизоне- ну оооочень теплая, но и стоит конечно дороже 150 тр
в итоге в прошлом году носила черную короткую и теплую последнюю....
хочу перешить в этом году коричневую( сделать по типу автоледи)
ждите распродаж и выбирайте!тем более скидки в прошлом году были до 70%

аноним тем более скидки в прошлом году были до 70%

угу сначала накрутят эти 70%, а потом типа скинули

аноним блэк лама

нет таких шуб. есть Blackglama (блэкглама). А что у вас за черная лама - не понятно.
По сабжу: моя норка ооооочень теплая. в -30 на водолазку-отлично. Но я обычно на машине, поэтому те, кто на ОТ, могут замерзнуть. Если шуба первая - берите норку, потом докупите, что хочется. Но базовая шуба - все-таки норковая.

Аноним нет таких шуб. есть Blackglama (блэкглама). .

Выпендрилась такая,не заморачивалась,как правильно пишется))))).

У меня норка тёплая. Замёрзла в ней пару раз только в минус 26, и то когда на улице проторчала минут 40.. Покупала ещё в начале той зимы за 170. Есть ещё короткая, для машины, но в ней холодно уже в -15. Может вам дублёнку рассмотреть? Есть очень красивые модели, и да, они очень тёплые, на мой взгляд. По крайней мере, в морозы не мёрзла, когда ещё на от ездила и стояла долго на остановках.

Бобра не хотите захотеть? А еще нутрия щипанная красивая бывает, но не знаю теплая ли она.

Иркенбабаевич автор темы Норка бывает теплая? Это вопрос для мерзлячих Как по мне, так нет. Из тёплых в любой мороз носила только овчину и чернобурку. Может, что ещё бывает, хз.
Дублёнки и норку ношу до -15 без ветра. Потом или пухич, или овчину - последние годы так.

Аноним базовая шуба - все-таки норковая. эээ...из-за того, что у нас в стране переизбыток норки, это типо главный мех? Не, я не спорю, мне б понять. Норка все ж холодный мех, и то, что вы про машину пишите - ээээ большая разница, если просто передвигаться по улице и тем более - стоять, в ожидании транспорта, например.

Шмель еще нутрия щипанная красивая бывает, но не знаю теплая ли она. Неа. У меня была нутриевая шуба в пол В институте ещё. В мороз в ней не так чтобы тепло. Не кролик, конечно, но и не тёплая.

ой, автор, захотеть вы можете что угодно, а в магазах штабелями норка висит тем более вам еще и чтоб тепло было надо

деврчки, а вы щипаную/стриженую нутрию от такой же норки отличите?

Драгоценная а вы щипаную/стриженую нутрию от такой же норки отличите? Полагаю, что да. Но на 100% не знаю, я не шубный эксперт) Но была и нутриевая, и норок несколько разных по качеству и выделке, так что вроде должна. Хз)

Я в своей стриженой овчине не мерзну. Но с прошлой зимы она мне сиала на 3-4 размера больше, так что видимо надо будет новуб приобритать(((

Драгоценная деврчки, а вы щипаную/стриженую нутрию от такой же норки отличите? по меху действительно сложно, а вот по мездре можно. Норку сильно тянут, еще и прокалывают, мелкий зверек потому что.
Но чаще подделают не нутрию под норку, а колонка под нутрию.
А уж лысых растянутых норок я насмотрелась еще и деньги за подобное платят)

Очень сильно зависит от качества меха и от фасона. У меня шуба и 3 пухича, в шубе теплее. Фасон у шубы до середины икры и она НЕ разлетайка, прямой силуэт, мне кажется если бы свободная была и покороче, то мерзла бы в ней. Шубу можно на платье и или водолазку надеть и тепло. А в пуховиках надо много чего вниз надеть на себя чтоб не мерзнуть. У меня не было, конечно, таких пуховиков, чтоб прям с космическими технологиями, но в них наверно даже жарко, особенно в помещениях.

Анонимыч А в пуховиках надо много чего вниз надеть на себя чтоб не мерзнуть. Смотря какой пуховик) У меня прогулочный канада гус, в основном в рубашке с длинным рукавомили очень тонкой кофточке хожу, когда его надеваю) Он идеален для погулять зимой, для горок-катков. В помещениях в нём нельзя, в магазин заходишь и вмиг потеешь. Обычный пухич ношу на каждый день для машины-беготни по магазинам - в нём тепло со свитером.

Извините, без цитат с телефона.
Если бывает норка теплая, то как ее определить ? Как определить растянутую?
Готова рассмотреть любого бобра , тк норка была ( сначала казалась теплой, на севере в любой мороз гоняла) потом переехала в екат и стала мерзнуть, тут видимо именно момент стояния на остановках.
Но с учетом того, что от пользуюсь редко, можно и теплую норку.
Енота, кстати , пишите в ряд с чернобуркой и овцой, теплый, как термос, в -35 поездки на от с олного конца города на другой в тепле )))

Ооо а может мне концепцию поменять? Вседа шубу именно для холодов рассматривала, в пухе мерзну от 20. Может бывают какие-то зверские пухи? И тогда шубу можно для красоты?

Иркенбабаевич автор темы Может бывают какие-то зверские пухи? Ну вот канада гус. Ещё какие-то есть. Но есть много но с ними) Они не особо красивые - это раз. И они не универсальные - это два. Они правда только для улицы. Если вы транспорте в таком пухиче полчаса и дольше будете ехать. а потом ещё по магазинам, вам не понравится - очень жарко будет) Выходит, всё равно надо несколько вещей - для улицы одно, для помещений и коротких перебежек другое.

Иркенбабаевич автор темы И тогда шубу можно для красоты?

логично

Драгоценная деврчки, а вы щипаную/стриженую нутрию от такой же норки отличите?

если мне продадут щипанную норку под видом нутрии я не буду огорчаться.
А вот

Здобная_булочка а колонка под нутрию.

Спасибо, буду знать.

Иркенбабаевич автор темы Как определить растянутую? легко - по швам. Вы ж примерно представляете себе размер норки), не может двух шкурок хватить на спинку. Ну и проколотые шкурки видно сразу. Просто опытным путем определите, не стесняйтесь смотреть.
А на счет теплоты меха - самый теплый соболь). Потом лиса, но и то, только зимняя и снова не испорченная современными технологиями выделки меха.
Ну и - как ни странно - мутон. Вспомните шубы наших бабушек, или свои школьные. нифига им не делалось годами и холодно в них не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы