Сдайте своего парикмахера

Вопрос в название , стрижка короткая , блондинка , район не важен цена 2000-3000 т.

agata900 автор темы цена 2000-3000 т.

Только за стрижку или за что?

Саша Лебедев, цена 2700 за стрижку - Мега крутой! Сходив раз, других не захотите даже рассматривать. Ушёл из салона эгоист, работает теперь сам на себя. Недалёко от ТЮЗа салон его.

А название салона Лебедева не подскажите? И еще - может знаете)- Евгений Рогалев (тоже из эгоиста) работает "вне салона"?

Mrss

За стрижку и окрашивание. С деньгами напряг а на носу защита

Таня салон Лето на Ботанике.
не знаю как насчет стрижка + окрашивание в эту сумму .но это можно всё обсудить с ней.
моей голове всё нравится после Танюшечки моей. не реклама, просто делюсь.

agata900 автор темы За стрижку и окрашивание

ой

А сюда нельзя рекламу вроде
Мой берет 3500 за короткие волосы
Пишите в личку

Девочки, А мне тоже посоветуйте колориста хорошего.

Стригусь на дому, мастер - просто волшебник, красит тож божественно,
как пример - у нее есть клиентка - ярко-выраженная грузинка, мастер делает из нее красивую блонди, без желтизны и тд.

belaya_belka Стригусь на дому, мастер - просто волшебник, красит тож божественно,
как пример - у нее есть клиентка - ярко-выраженная грузинка, мастер делает из нее красивую блонди, без желтизны и тд.

Подскажите-этот мастер на какой краске работает?

Ой, мне тоже парикмахер нужен. Длинные волосы в порядок приводить , чтобы лежали хорошо и росли хорошо.

Кстати у кого сейчас с деньгами напряг...можете и у учеников покраситься в учебном центре...заплатите только за краситель....они краску разводят под контролем препода,наносят только сами.

Я где работаю у нас учебный центр Золотая крона и я видела КАК они стригут и красят

А у Александра кто–нибудь стригся, на хохрякова? Мне рекомендовали, вот думаю)))

тоже попрошу мастера-мальчика, сдайте пажалста

Александр Шевелёв только он укладки не делает,Артём Краев ...сама его люблю

Так и называется "Студия красоты Александра Лебедева". Мамина сибиряка 73. Как я уже писала, при не самых дешевых ценах, запись расписана на месяц вперед. Пробовала после него и других мастеров подешевле, но все не то, до Саши им еще ох как далеко)

Хочу цвет такой или типа того , к кому сходить ?

Сходите к гадалке .. Вам тут советов накидали от Саши Лебедева до учебного центра на любой вкус и кошелёк

Это точно но Сашу Лебедева не потяну а жаль , вот и думаю куда ?

А если серьёзно ,то оглянитесь вокруг себя девочки(вы же не на льдине)на работе,учёбе посмотрите у кого красивое,мелирование окрашивание стрижка в конце концов...и попросите номер мастера...это обычный сарафан,самый верный способ найти мастера.Я уверена ,что и от Саши Лебедева уходили со слезами..просто потому,что он Вас так видит(стилисты любят так говорить )

Если честно у меня на работе все красятся дома одна к Ушаковой ходит но дорого у нее , а к кому ходила в последний раз очень неудачно подстригла +покрасила цвет в рыжину ушел пипец

Знаменитый Уве Бруер в простонародье (Увик)однажды так девчонку обкрамсал...ревела навзрыд отпаивали всем салоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы