Купила шубу.Вопрос.

Сегодня первый раз надела шубу(стриж.бобер и ворот из чернобурки)нормально ли то,что иногда замечаю,что летят от меня ворсинки....

Ап....
Девочки может я рано переживать начала и это нормально

рукой проведите так то не должно быть такого....

Ворсинки от бобра или чернобурки?

У меня стриженный бобер,никогда с него ничего не летело и не летит.

А точно бобёр? Очень часто за бобра стриженного кролика выдают.

Alenka pelenka так то не должно быть такого....

Когда рукой провожу,на руке ничего не остаётся.

Море зовет

Бобер.Покупали у хорошей знакомой,она врать не стала бы

Пощипайте мех, если в руке останется клочок- ну, не повезло значит, надо сдавать,если возможно. Если нет- возможно,при стрижке забились ворсинки под опушку. Встряхнуть можно, чтобы не летело больше

Главное что б перхоть не полезла

НаталияG

Пощипала,ничего не вылезло

скроюсь автор темы Бобер.Покупали у хорошей знакомой,она врать не стала бы

Кролик у вас 100%))
Почитайте мою тему, я тоже покупала "бобра" с чернобуркой
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/334391/index.html

Ничего бы с бобра не летело. Или моль уже сожрала.

Ну я трогала и кролика и бобра.Бобер у меня.

скроюсь автор темы Когда рукой провожу,на руке ничего не остаётся.

Колючий мех?

Рыба Акула

Не особо

скроюсь автор темы Не особо

Когда против шерсти проводите колется мех?Если да то бобер,если нет то кто угодно,но не бобер.

Тюльпан Почитайте мою тему, я тоже покупала "бобра" с чернобуркой

и чем дело закончилось?

KateS

Съездили мы тогда в магазин, "бобры" так и висят, НО.. уже без ярлыков))) Я у всех шуб посмотрела.
Естественно, продавцы круглые глаза пучат, что, мол, мы получали их как бобров, вот и продаем бобров. Но видно было, что они косяк свой знают (тем более, что ярлыки посрезали) и долго не отнекивались. Пошли на встречу, предложили выбрать другую шубу со скидкой. Выбрала норку, 20т.р. скинули)) Четвертый год будет шубе, все с ней хорошо.

скроюсь автор темы

По цене можно бобра узнать, бобер дорогой, стоит как не дорогая длинношерстная норка( подороже китайской). Ну и за сезон два сразу выяснится бобер иль кролик, кроль потеряет полировку и сальность пойдет ну и протертости пойдут, бобер должен колоться на ощупь , кроль мягкий и приятный на ощупь.

даже не знала что бобер должен колоться - провела - колется, ношу стриженого бобра уже третий год - ничего ему не делается, покупала заграницей, дорого, потом у нас в Екате искали бобра - нет у нас такого меха, ибо он дорогой и не выгодно у нас его продавать, если только вам знакомая именно под вас его привезла, ворсинки могут лететь - если с чем то другим шуба рядом лежала, если рукой проведите - не летят - не переживайте - все нормально у вас.

Marmmeladka дабы

Ибо!!!
Почему так часто это встречается? Зачем люди используют слова, значения которых не знают?
Извините, не сдержалась

У меня был кролик, а бобер сейчас есть.
С кролика действительно ворсинки летели, в машине на сидении оставались, но он все равно со временем не облысел, выглядел хорошо.
С бобра ни одна волосинка не упала.

Marmmeladka нет у нас такого меха, дабы он дорогой и не выгодно у нас его продавать

Смешно читать. Дорогой бобер?:) Он что у вас по цене Браски?))))))))Бобер - зверь большой и его много, шкур на шубу надо мало, поэтому априори дешевый))) Или 100т за шубу - это теперь дорого?)))))) И да, зачем тут слово дабы?

Элениребята Ибо!!!

спасибо, вспоминала это слово, а в голове стучит

Marmmeladka дабы

вот и написалось

Аноним Смешно читать. Дорогой бобер?:)

ну повеселитесь, что уж

Аноним 100т за шубу - это теперь дорого?))))

три года назад он так и стоил, сейчас на порядок дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы