Хочу увеличить губы! где сделать эту процедуру?

Очень давно все хочу увеличить губы немного где это сделать в каком салоне, и цена примерно сколько? скажите кто уже сделал себе

я думаю, вам лучше искать врача, а не клинику. У хорошего доктора можно и дома сделать, ведь это не столь сложная процедура. И выберите, каким препаратом делать сперва

У меня есть девочка косметолог, в личку напишите кину контакт, я тоже к ней пойду губы делать , цена примерно 10 тыс , она работает в салоне, нотна дому делает гораздо дешевле

Альбину махмаеву порекомендовать могу.
Хорошо делает и прекрасно разбирается в препаратах, подскажет как можно сделать дешевле ( например мне предложила моделью пойти на скулы на очередное повышение у нее же). Т.е. делает тот же врач, но в опред день, и ты оплачиваешь только стоимость препарата.
На дому на сколько я знаю она не работает.

Esenia123 цена примерно 10 тыс

Цена зависит от препарата.

Например, Ювидерм ультра смайл летом был 9т, это корректор, если вам немного добавить объем или изменить форму.

Я бы не рискнула на дому губы увеличивать(

Аноним Я бы не рискнула на дому губы увеличивать

я бы вообще нигде не рискнула увеличивать...Для чего объясните мне,или я что-то не понимаю...

Вы учитываете, что с процедуры не слезете больше? Гель будет уходить и губы провисать, так и будете докалывать всегда.

куда они провиснут? Вниз? В сторону?
У меня в нижней уже почти год ничего не стоит. Она просто уменьшилась в объеме и все. И сейчас, кстати, она полнее, чем до инъекций (из-за фиброзной ткани), но у меня длинный опыт, не одноразовый, конечно.
От одного раза вообще мало что существенно изменится

я делаю у косметолога Софии- отличный мастер и губы и биоревитализацию все у нее

Лилит_Es

Это ерунда. Я увеличивала три раза. Сейчас не делаю. Надоело, переросла.
Губы не провисли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы