Какой прибор выбрать для придания объема волосам

У меня короткая стрижка, волосы тонкие и пушистые. Укладываю феном и расчёской, укладка долго не держится. Хочется объема, долговременности укладки, что посоветуете?
В интернете большинство предлагают либо стайлер, либо фен-щетку. Накидайте своих реальных отзывов.

1. Фен-щётка
    2.Стайлер

вариант1 лично мне подходит.
стайлером не пользовалась - не знаю.
единственное, если у очень короткая стрижка, то наверное диаметр щётки чуть меньше нужен

Пользовалась первым вариантом, удобно на коротких . Волосы после укладки у корней приподнимала и лаком брызгала. Сейчас есть пудры для объема, я не пробовала , а подруга хвалит

Буст ап сделайте, на пол года хватит !

Esenia123 Буст ап

читала, что очень вредно для волос и когда отрастают, типа ужас-ужас

Ой незнаю каких вы там ужасов насмотрелись , я себе делала , все через 3 месяца прошло, ни чего не испортилось - главное мастера хорошего найти

Первый вариант очень нравится.

у меня первый вариант, кудрей нет объем есть быстро в принципе. но все же бегуди на липах вне конкуренции 30мин и готово!!!

У меня первый вариант. Без нее никуда, даже в роддом брала)

посоветую мастера с руками, который вам правильно стрижку выполнит.
средства для укладки, фен с узким соплом и набор щеток и расчесок - пару термобрашингов разных диаметров, скелетную расческу с двумя размерами зубцов.
этого вполне хватит чтобы уложить красиво и хорошо любую короткую стрижку.

Синичка автор темы 1. Фен-щётка

У меня другой вопрос.
А вы со средстом укладку делаете?
Я только когда со средством начала делать, тогда объем стал держаться.
Ну и + правильная стрижка.
И какая короткая если первый стайлер мне кажется для минимум волос до плеч.

у меня волосы до лопаток. очень нравится фен-щетка.

выбирайте фен-щетку, чтобы крутилась (есть модели, которые не крутятся). супер поднимает от корней.

Larubia А вы со средстом укладку делаете?

конечно со средством, без средства у меня вообще мой "пушок" не будет держать форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы