Какие цены на пуховики на Таганском?

Можете примерно сказать. Приличный с чернобуркой например.

обычные 5-7.
9-10 остальные подороже.
с чернобуркой не видела

а есть реально качественные,хорошие пухи там?

Просто в фирменных магазах типа фин флаер или о хара в основном совсем не брендовые вещи! А цена от 13.

Аноним а есть реально качественные,хорошие пухи там?

думаю да, только искать надо и смотреть марки.

За ответ спасибо.

Активная автор темы не брендовые вещи

дак вам бренд надо или теплый пуховик

от 8 до 16 тыщ

тц пекин на втором и третьем этаже еворопеские ряды . там пухи поприличнее и цены тоже

икс тц пекин на втором и третьем этаже еворопеские ряды . там пухи поприличнее и цены тоже

да да

Мне надо теплый пуховик . И если магаз называется фин флаер я хочу пуховик фин флаер. А там совсем другие!!!

Вот и думаю. что на таганке продаётся то же самое и надеюсь подешевле!

Я.... от 8 до 16 тыщ

а может от 3 500 ???

там в пределах 10 можно супер пупер купить. И с чернобуркой и с мексиканским тушканом

икс там пухи поприличнее и цены тоже

приличные цены это от скольки?
еще вопрос,можно найти типа такого?

Аноним можно найти типа такого?

я такой же хочу

Аноним

так это на одри похоже,вряд ли на таганке такое продают,хотя как знать?

Ну так что барышни, кто был на Таганке в выхи? как там с пуховиками? есть что то подобное как на картинке выше?

как вам?

Активная автор темы Мне надо теплый пуховик .

Купила за 9 т (стоил 12 типо) двойной утеплитель, огромный капюшон с мехом енота. Стильная модель. Мне так нравится!!! Перед этим обошла все магазины пуховиком и тут читала про сайты, ковырялась, одна фигня.

Аноним

Показывайте фотку чтоли

Покажите пжл фото
Тоже актуально

Аноним двойной утеплитель, огромный капюшон с мехом енота.

фото в студию

тоже зашла в фин флаер, померила пух, смотрю - фирма Сноу имадж. и на фиг я его буду за 16 т.р. брать. сломаю гордость, схожу на таганчик

а кстати сноу имидж есть несколько бутиков в тц Таганский ряд на первом этаже напротив свадебных бутиков. если зайти в тц со стороны улицы технической

Мурзик83 фин флаер

Мурзик83 Сноу имадж.

у меня есть оба пуховика. Сноу имидж дешевле, теплее и пух не лезет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы