В каком магазине косметики хорошие консультанты?

Всем привет! :)
Хочу попробовать косметику, в которой не разбираюсь: пудра рассыпчатая, корректор для скул рассыпчатый, румяна сухие, тени и гель для бровей, и кисти для всего этого.
Где более грамотные и отзывчивые консультанты, которые мне помогут подобрать продукты по текстуре, по цвету и по моим запросам: в ЗЯ в Гермесе, в РивГоше в Гринвиче, в Инглоте в Гринвиче или в NYX в Радуга-парке?
Сама я интернет перерыла, теорией поднатаскалась, но самостоятельно не выберу.
Учиться и пробовать хочу на продуктах, которые стоят не больше 1000-1500 руб. (ну чтобы жалко не было, в случае неудачной покупки).
Подскажите, где мне лучше помогут? :)

Natahfp автор темы Подскажите, где мне лучше помогут?

визажисты, которые услуги предоставляют по обучению индивидуальному: подбор дневного вечернего макияжа. разбор косметички, наполнение ее, консультация по продуктам. А в магазинах никто с вами рассусоливать не будет. Такие услуги как подбор продуктовесть в МАС, но косметика там дороже

Natahfp автор темы 1000-1500 руб

Аноним А в магазинах никто с вами рассусоливать не будет.

Спасибо. :) Ну мне не то, чтобы рассусоливать надо, а чтобы консультант был все таки профессиональнее меня и глаз наметан по оттенкам у него.  
                   Я вот очень хотела прозрачную пудру - прочитала, что смуглым она не подойдет. Мне блеск не нужен - значит, не должно быть шиммеров.   
                   Где консультанты реально отзывчивые и добросовестные, а не просто впихивают продукт?

Natahfp автор темы а не просто впихивают продукт?

они продавцы в первую очередь, их работа как раз впихнуть. Не идите к консультантам, идите к визажистам, они куда опытнее: тип лица определят, тип кожи, цветотип, коррекцию сделают, научат как и чем, посоветуют продукты в вашем ценовом диапазоне. Консультантам не платят за такие услуги, их задача - продать продукт. Есть, конечно, клиентские дни определенных марок, но там вам из определенной и подберут.

В инглот сходите, там они вроде как визажисты, но так чтоб помогли подобрать прям и посоветовать - раз на раз не приходится. Лучше и правда визажиста на час нанять для подбора, он явно лучше этих продавцов разбирается, которые просто продают.

Аноним

+++

Natahfp автор темы а чтобы консультант был все таки профессиональнее меня и глаз наметан по оттенкам у него.

я таких не встречала в массмаркетах, они все продажники, на стойке Диора в зя на Бажова мне молчел хорошо тон подобрал тогда, редко его вижу.

МАС

В зя в Гермесе Наташа на армани замечательная женщина

Найти консультанта Мэри Кей они проводят мастер классы по родукции бесплатные.И разные пудры и кисти у них имеются .Попробовать можно на себе все.

Иль дэ боте в Гринвиче, все разжевывают, тестят тут же, все на вас подбирают. мне понравилось

Девочки, а бывают в ЗЯ или им подобным дни макияжа? чтоб накрасили специалисты?

МАС оба, Инглот, ЗЯ подготовленные консультанты-визажисты, именно визажисты

Иноходка

Вообще ниразу не заходила в этот магазин. :-)

Иноходка Иль дэ боте в Гринвиче, все разжевывают, тестят тут же, все на вас подбирают. мне понравилось

Да, присоединюсь, мне тональник в нем шикарно подобрали. Потом предложили экспресс-макияж продуктами Диор бесплатно сделать, еще и подарков надавали)

в Рив Гоше в Гринвиче на стойке Шанель девочка по всем маркам проконсультирует и подберет и по деньгам доступное

:) Спасибо всем за участие и ответы! Обнадежили на успешные покупки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы