Где нарастить ресницы?

Девочки,подскажите где нарастить ресницы,желательно Эльмаш,или ближний Уралмаш,какие лучше сделать для первого раза?и по стоимости подскажите,хотя бы примерно,раньше ни когда не делала.Посоветуйте,стоит нет наращивать.

В контакте много мастеров, если будете делать не в салоне. Для начала, наверное классику сделать лучше. Естественнее выглядят. По стоимости от 1000-1200 классическое стоит. Я ходила 3-4 недели потом нужно снимать и заново наращивать, иначе страшненько выглядят. Но что-то хочу снять пока и попробовать ламинирование. Надоело умываться аккуратно, от ребёнка уворачиваться, чтобы не задела случайно, считать каждую выпавшую ресницу. И спать надо аккуратно, а я люблю на животе. Ну если хотите могу координаты девочки, у которой делала в личку скинуть, но это виз-бульвар, ещё делала рядом с уралмашем, но там держались хуже, не знаю советовать мастера или это ресницы виноваты, что быстро растут

Ещё бы кто-то координаты хорошего мастера по бровями дал. Район тот же что и Вас интересует.

у меня знакомая изумительно наращивает на Уралмаше

Напишите в личку- я вам дам контакты, девочка 2 место заняла по области поинаращиванию, очень грамотно все подбирает и материалы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы