Желтый или салициловый пилинг?

Здравствуйте! Прошу прощения, 10 тема про пилинги, но именно с подсказками не нашла.
Помогите пожалуйста определиться с выбором. На пилинг собралась впервые, мало в этом понимаю пока.
Косметолог рекомендует эти два.
Мне 30, есть пигментация, акне (не сильно), первые морщинки.

Ну девочкиии, поделитесь мнениями пожалуйста!

Постою послушаю

тоже послушаю... и еще вопрос: а перед пилингом надо чистку сделать?

IN to LOVA

Вроде нет, но желтый пилинг требует подготовки лица к процедуре, нужно 2 недели на ночь наносить сыворотку на лицо, 2 дня перерыв и уже потом сам пилинг

мне с желтого так хреново было
я с ним завязала
раз первый раз попробуйте полегче, 30 лет,
вам желтый может и не так необходим

Желтый поглубже, посильнее.
Если первый раз, то салициловый. Если покажется, что после него не оч много шелушится, то желтый потом.
Я делаю желтый, кожа у меня плотная, толстая, с расширенными порами, салициловый как слону дробина )))
К желтому никак не готовлюсь, и мне 32.

Девочки! Где желтый делаете? Какие сейчас цены примерно?(в личку)
Делала последний раз очень давно. Хочу повторить.

По моему, пилинг должен подбирать косметолог, исходя из состояния кожи...

Не знала, что к жёлтому нужно готовиться и носить его аж 8 часов.
Я через 2 смываю.

салициловый делают 10 раз, курсом, он слабенький, поверхностный.
Жёлтый более глубокий, срединный, достаточно 1 раза, стоит 3000 р.
Но выбор делает косметолог, исходя из Вашего типа кожи.

кася попова

И как результат тоже хочу джеснера?! Где делали?

Делала салициловый, 1-я процедура салицил, 1-я ручная чистка и 1-я снова салицил, это косметолог сказала как эконом вариант, а так процедур 7 надо. Мне не плохо помог.

Спасибо всем. Решилась на желтый. Завтра иду к косметологу за сывороткой для подготовки кожи к пилингу.

Сделала два дня назад пилинг джейснера и второй слой ретинол.чтоб наверняка пробрало))) второй день хожу как вождь краснокожих)) но ретиноловый делаю не в первой , очень нравится эффект после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы