Что делать с внутренней частью бедра?

Этим летом заметила, бедро висит, не подтянуто, шоркаются, противно так. Массаж помогает в таком случае, или упражнения какие-то? Знаю, что бывает такое у женщин, от платьев отказываются. Надо как-то подтянуть это дело...

1. Похудеть. Уйдет жир-уйдут объемы, шоркаться перестанут.
  2. Массаж можно, но не баночный на внутреннюю часть бедра.
  3. Аноним автор темы упражнения какие-то

в ютубе посмотрите тык

Аноним автор темы шоркаются, противно так.

так худеть надо, нагрузка любая. Для бедер полно роликов в интернете

панталоны утягивающие и ничего делать не надо, в телемагазине продают

спорт!

26092010 спорт!

• питание.

бочка+массаж и потом не запускать уже себя. Правильно пишут банками нельзя и вакуумом на внутренней части бедра работать. Это мне массажистка моя сказала. Я хожу на 5-7 сеансов через день и мне на год ровно хватает, но она диету просит соблюдать во время массажей, питья много, не есть жирного, мясо заменить рыбой , не пить не курить( я и так не курю) ну итд, но эффект супер, при чем от боли не корчусь на столе( это важно, раньше так больно делал мастер, а эффект тот же)

Анонимыч панталоны утягивающие

Ну, неееее....

Аноним в ютубе посмотрите тык

Спасибо! Отлично. Боди балетом занимаюсь, но видимо уже не хватает, возраст берет свое

Kirillbe бочка+массаж

Бочка кедровая которая?
А Вы на массаж куда ходите?!

Аноним автор темы не подтянуто, шоркаются, противно так. Массаж помогает в таком случае, или упражнения какие-то? Знаю, что бывает такое у женщин, от платьев отказываются

в колготках не шоркается. летом обрабатываешь либо детскими присыпками , либо твердыми дезиками всю поверхность соприкосновения.

бочка кедровая, на массаж в салон, но там по акции не дорого, но супер, если напишу скажут реклама

Занятия Дарьи Лисичкиной на ютубе посмотрите

Kirillbe

А я Вам тогда сама напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы