что надеть под дубленку и не стать капустой

Ю мамочки помогите. Вчера замерзла. дубленка стриженая овчина, Теплая толстая кофта не оденется, будет тянуть и морщить (попробовала) У кого какие секреты есть как красиво утеплиться ? Я думала современные изософт или тинсулейт может какую жилетку? Или пуховые типа паутинок вещи

водолазка из плотного кашемира

аноним водолазка

из смесовой ткани. термобелье. майки под кофты

В тонкои свитере шерсть, кашемир и синтетика какая-то. Но немного покалывает. В какой раз убеждаюсь, что не люблю шерстяные вещи.

Спасибо. А варианты чтобы снималось в помещении есть? Часто детей жду и париться не хотелось бы

Флисовая кофта на молнии

Аноним автор темы Часто детей жду и париться не хотелось бы Купите тёплый пуховик. Нет универсальной одежды на всю погоду - и на начало зимы, и на морозы. Или мёрзнуть будете, или париться.

Если на работу, то не знаю
А если детей ждать в секции, то термобелье, у меня два комплекта полегче и потеплее

я щас себе вяжу паутинки из козьего пуха
плюс еще есть мериносовое платье, супер теплое.

Кашемир.

Флисовая кофта. Вы Где успели замерзнуть? Еще же тепло -5-8

Аноним автор темы У кого какие секреты есть как красиво утеплиться ?

Аноним автор темы А варианты чтобы снималось в помещении есть? Часто детей жду и париться не хотелось бы

Именно поэтому у меня пуховики 4 штуки разных (по толщине) - и я их ношу всю зиму, меняя в зависимости от температуры, - всегда просто на футболку или лонгслив. Ибо зайдя зимой в любое помещение (даже в продуктовый магаз) моментально сжариваюсь. Поэтому никаких кофт. А если на футболку - расстегнулся и все.

Вот вчера в центре там 10 минут, там 20... поняла что мёрзну. Дома увидела -17. Эта дубленка не единственный зимний вариант но хочется не только от машины и до работы...

Флиска из виндстопа у меня была для этих целей.

я не понимаю, как в дубленке может быть холодно при -8?

я стала одевать жилетку тонкую непродуваемую на ситепоне. Всегда можно снять, тонкая и легкая, держит тепло. Вся родня теперь так ходит.
Типа такой жилетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы