Каким средством для кончиков длинных волос пользуетесь?

Силиконы интересуют.которые запаивают чешуйки. Чем довольны?что особенно нравится?

я силиконом не пользуюсь, а смазываю кончики аргановым маслом после мытья головы. Мне нравится

шелковая сыворотка испанская профессиональная, покупаю у дилеров, супер штучка и хватает на долго

Kerastase, сыворотка из серии Therapist

Масло для волос Moroccanoil

Matrix масло (розовое), в салоне беру, но мне не очень нравится, точнее не с этой водой. Когда пользуюсь этим маслом в СПБ или Европе, волосы совсем другие...думается волосы от воды сильно страдают.

Жидкие кристаллы. Constant Delight

superrrmama Жидкие кристаллы

Каарал.

Помоему великой разницы между силиконовыми маслами нет, я лично не особо ощущаю.

Брызгалка с керотином для запайки и легкого расчесывания.))

Лучшее средство от сеченых - это ножницы))
я вообще ни чем не пользуюсь и тьфу-тьфу не секутся. Предпоследний раз постригала концы 10 мес отращивала мастер сказала что сеченых почти не было, потом делала шатуш и концы подсушились, постригала мес через 6.
Время от времени масла пользую, витамины. Кокосовое или можно другое на концы наношу перед мытьем. Но и то давно не делала.

Лореаль масло, волосы не секутся

на основе силиконов это масло классное.для кончиков.

Аноним Масло для волос Moroccanoil

+1
Конечно,срезать все сеченое.Но с маслом волосы более ухоженные.

у меня всегда со всеми маслами/эликсирами и сыворотками секутся - и проф, и масс. я сушу волосы только феном + глажу утюгом = подсушиваются концы, хоть умасли их "с ног до головы" )))
единственное средство, с которым не секлись - ЛОнда с соевым молочком была когда-то, но это ср-во с сняли с производства. Сейчас ищу аналог по составу (хотя бы, чтобы соевое было тоже в составе)

масло керастаз классическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы