Посоветуйте, пож, крем для лица на зиму

Девочки, подскажите! Нужен крем для жирной/комбинированной кожи лица на холодный период. А то чувствую, не хватает моего, кожа сохнет и обветривает.
Ну и по цене чтоб до 1,5-2 тр.

Напишите мне в личку)

цикапласт
ля рош

я бы посоветовала Avene Rich compensating cream, хоть и написано, что он для сухой кожи, в ваши деньги укладывается

Спасибо, я про такие марки и не знаю)
Совсем от жизни отстала

Mirajka если сильно сохнет

Нет, не оч сильно сохнет, но ощущаю дискомфорт.
Про jafra взяла на заметку, спасибо!

Nadezhda_523 цикапласт

Почитала. Это бальзам В5, да?
Я не совсем это имела ввиду. Я хочу дневной крем, а не допник к крему.

Версия 2 Напишите мне в личку)

Запретные препараты?

PutЯtiShNa Avene Rich compensating cream

Благодарю! Завтра гляну, где такой есть.

У меня подруга пользуется кремом Локобейз липокрем,который только желтого цвета,это питательный крем .кот создает пленку и не дает коже сохнуть,как то так))).Она его хвалит.Стоит от 500-600 руб.В аптеке продается.Сама зимой пользуюсь дет кремом Лисичка-все отлично)))уже неск лет пользуюсь.Только зимой.

Зимой перед прогулкой пользуюсь детским кремом uriage, который от ветра и мороза.

Аноним автор темы

По сути это крем с в5, пантенолом и маслом Ши
Я сейчас пользуюсь кислотами и без этого коема на улицу выйти по морозу не могу. Лицо огнем горит, а с ним нет таких ощущений. Он чем то нивею в синей банке напоминает только легче и совершенно поры не забивает

Кряча бепантен

viv777 дет кремом Лисичка

Taniako детским кремом uriage,

Девочки, я, наверно, не совсем точно сформулировала.
Мне нужен комплексный крем для лица, который увлажняет, питает, защищает от spf. В общем, дневной крем для взрослой кожи.

PutЯtiShNa Avene Rich compensating cream,

с наступлением холодов перешла на этот крем, вторую зиму со мной будет. у меня комби обезвоженная чувствительная и выдающая болючие подкожники на все что не нравится. этот крем идеально на ночь, на день у меня Кора увлажняющий с морскими водорослями вроде бы.

Дневной защитный увлажняющий крем Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer. Вторую зиму его беру начала отопительного сезона. Очень питательный, стоит около 2 тыс, мне очень нравится!!! И причем кожа после него, такая напитанная, ухоженная, как будто холеная))) мне очень подходит. Он есть по типам кожи, я беру для сухой, есть так же для жирной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы