Гель-лаки.....какие производители вам нравятся больше и цены дешевле?

Блюскай?коди?формула профи?TNL?Uno?.........

Коди. Последний раз взяла pnb, очень понравился

Блюскай не отодрать, Коди -нечетко ложится у кутикулы. Почти у всех отвратный запах дешевых компонентов -резкий такой запах.... Нравится по кач-ву только одной фирмы... Как бы так написать, чтоб не рекламой-то

Блускай нравится больше всего . Ложится очень хорошо , держится 2,5 недели спокойно (думаю и больше , но у меня ща 2.5 очень отрастает ноготь и некрасиво становится , снимаю )
Снимается хорошо , не надо отдирать от ногтей , пробовала jn, у меня он снимается хуже почему то

BMG

Magic_

+1. Держится до момента пока не снимешь.

аноним автор темы TNL

• он недорогой

Играет роль каким средством снимаешь лак?

кто-нибудь пользуется гель-лаком Pulsar?

А в каких магазинах покупаете гель лаки?

стриплак

CND

olik +1. Держится до момента пока не снимешь.

++
у меня вообще от природы ногти плохие - тонкие, эластичные - мало какое покрытие держится. Обычные лаки не держатся вообще никакие, даже люкс марки. Гель-лаки держатся не все. У того же коди часто сколы были. А этот вообще без нареканий. Могу 3 недели ходить, ногти уже отрастут наполовину, а кончики идеальные

А Северина как ???

Блюскай. Сколов нет. Снимается на ура.
Просто некоторые не умеют его готовить)))

dbxrf Просто некоторые не умеют его готовить)))

расскройте тайну,пож-та)))))))))

А как ее Вам раскрыть, если Вы про саму тему ничего не знаете. Всю технологию писать? Мне лень. Да и в яндексе все писано-переписано, изучайте.
А если все делаете по технологии и что-то не получается - тогда пишите пошагово, как делаете - отвечу

Стася_05

где блюскай и BMG купить можно и ценник примерный на них скажите,плз

аноним автор темы расскройте тайну,пож-та)))))))))

+++++
у меня вместе с ногтями снимается

Я_Солнце

Что за ужосссс???? Как снимаете? Как наносите?

dbxrf

в смысле как? как обычно. Единственное на что грешу, что База и Топ 2в1, может по этому. Ну и ногти очень тонкие у меня((((

У некоторых "как обычно" заключается в замотке ногтя фольгой)))
Топ спиливаете? 2в1 хуже снимается, факт

про UNO хорошие отзывы почти все нашла......кто пользует его?где покупаете?

У меня база и топ не 2в 1, фирмы коди и гелиш.. и все равно блюскай снимается плохо!!! Некоторые цвета нормально снимаются, а в основном нет...(

Коди... хорошо держится, железно 2 недели, но выявилась аллергия, зуд пальцев. Хотела перейти с cnd, потому что его только на неделю хватает, теперь без покрытия хожу часто, заколебалась каждую неделю снимать-красить. И вообще, cnd хуже что ли стал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы