платье цвета брусники с черным гипюром

а вы бы купили такое платье? мне очень понравилось, но вот цвета смущают

Понравилось - надо брать. Что смущает?

так покажите хоть

У меня довольно много красных платьев , есть в том числе брусничный оттенок. Очень люблю их

А так - да , посмотреть бы , что вообще за Платьк)

а брусничный - это какой?

прикольно обсуждать мифическое платье

НеПодарочек прикольно обсуждать мифическое платье

во, нашла по описанию в гугле

бабушатина какая то..

riabo2012

дак это не автора платье-то, это то, что поисковик выдает. От автора ждем

solo во, нашла по описанию

название читали? платье Магда-Б)))))) точно б

да, похоже. смущает цвет. красный с черным гипюром. трауром попахивает или ч не права?

аноним автор темы трауром попахивает

У меня есть платье-футляр - чёрное кружево на брусничном подкладе - люблю его очень. Про траур и в голову не приходило, а муж как-то обмолвился, что откровенное оно, хоть и закрытое...

аноним автор темы а вы бы купили такое платье?

Нет.

Правда такое , как на фото - не купила бы , не нравится оно мне ( особенно рукава

аноним автор темы да, похоже. смущает цвет. красный с черным гипюром. трауром попахивает или ч не права?

смущать должно то, что оно было в моде лет 5 назад. ну, у меня такое в то время было,я была крута

нет не как на фото. я просто с телефона и фото не могу выложить. оно смотрится стильно и мне в нем комфортно. но Цвет все карты спутал. думаю приду на день рождения к кому- нибудь. еще поймут неправильно

solo нашла по описанию в гугле

Хе хе..

аноним автор темы трауром попахивает Вот кстати про траур не пришло в голову, попахивает скорее трешем, как тут некоторые говорят)) но вы б все равно фотку показали, а то вдруг оно красивое на самом деле. Гипюр же разный бывает

Ну и от фигуры тоже зависит..

Автор, смотреть нужно на платье, на фасон а не на сочетание цветов. Так бессмысленно обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы