Омбре для блондинок. ПОкрасилась. Фото

Очень хочется мне перемен, почему то
Прошлый эксперимент не удался, ушли в сильно холодный, муж сказал, что я похожа на его маму.
Теперь хочу омбре. Покажите как выглядит в реальной жизни оно. На фто вот это очень нравится.
Вот что у меня получилось. Так как на фото не вышло(( почему то
Первое фото, что было до

Блин , ну вы-то вроде грамотная ) амбре -это запах , а то, что вам нужно- омбре

Arctic cat Блин , ну вы-то вроде грамотная ) амбре -это запах , а то, что вам нужно- омбре

Тоже зашла посоветовать запах, то бишь аромат, думала о духах речь. Только из соседней ветки вышла, где ищут красовки, ой, нет, кросовки, ну, вообщем, до кроССовок еще далеко.

Ну извините)) исправила
И правда, глупая ошибка. А я и правда думала, что через А пишется.

Когда мне захотелось новенького -сделала так.

*TomiriS*

на второй фотке красивый цвет. Как называется?

Это все один цвет. Разное освещение. На первой только холоднее чутьчуть. Цветов много. Блонд мастер мешает 2 оттенка. Внутри делает пряди темно-русые. Видно их только сбоку, спереди почти не заметны. Дело в том что как только я прошу потемнее, "что то новенькое"или еще у меня какой-то приход-мастер знает., что я через какое то время прибегу назад со словами-обратно в светлый хочу. Поэтому предложила мне такой вариант, чтоб из темного в блонд не возвращать☺

MamaLENCHIC автор темы

Автор, вы и так Благородная красотка зачем вам это дешевое омбрэ?
может вам в такой цвет вывести? как на фото

BoroKat

Тоже очень красивый. Только как его делать? Как?
На моих волосах либо желтый, либо оочень холодный, а потом он смывается и опять желтый. Причём смывается неравномерно, так как у меня нижние волосы повреждены наращиванием, а верхний слой уже восстановился

*TomiriS*

Вот такой как у вас смывается почему то моментально

Мне кажется красиво именно в укладке выглядит.
Все думала себе типа такого сделать, но на прямых не нравится как смотрится, а укладывать их локонами каждый день не буду.

ох, про меня тема! Тоже все мучаюсь, каждый месяц иду в салон просить омбрэ, и на пороге пугаюсь перемен и опять крашу корни и протягиваю цвет. Сейчас уже корни 2 см, я не могу себя заставить идти краситься, потому что не знаю, чего хочу. Точнее знаю, но не уверена в мастере.Где бы взять золотые ручки?

вот так хочууу. длина такая же, стрижка такая же. а цвет желтый((( где бы взять того, кто так сможет.

Моя сестра в ЗЯ стилистом работает, умеет такое, можете к ней сходить:)

Аленуш

Спасибо за совет.
Только вот эту технику многие умеют, только вот не у всех получается

Тоже все пожелтело, отдала кучу денег за это омбре, и все равно жёлтая, хотя хорошие американские красители, херня все это, в очередной раз разочаровалась

MamaLENCHIC автор темы

Дома какая вода из-под крана течет? Фильтр стоит? Или жёлтой моешься?

Я недавно поняла, что волосы желтеют и сохнут так из-за воды в квартире. Волос у нас с тобой по текстуре и цвету одинаковый.

Сижу с iPhone

Конечно фильтры стоят. У меня желтели и когда я в Европе жила.
Мне мой парикмахер советует Сильвер добавлять в шампунь . Но я не дружу с ним, то переборщу, то волосы разноцветные потом

Сижу с iPhone

Покажи что сейчас у тебя

Выбесила постоянная желтизна от покрасок в блонд, жёлтый цвет к лицу вообще не подходить . Отращиваю свои

Я раньше всегда красилась Лореаль профессиональным, никак не могли подобрать тон, мой волос тоже постоянно уходил в желтизну.
Кстати, силвер, мне грязи добавляет))
Спустилась с небес на землю, в салон не смогла записаться вовремя, напросилась к мастеру домой и о чудо, краска дешевле зато нет желтизны с которой боролись несколько лет.
А 3Д не хотите попробовать, у них тоже красивый очень жффект

Elenina

Так ЗД это что у нас?

3 D эффект)))
Еще есть мраморное окрашивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы