Посоветуйте, как быстрее отрастить волосы

Всю жизнь ходила с челкой, но в связи с декретом все сошло на нет и я отрастила челку, была она примерно до плеч, волосы отрастали - пришло время выходить на работу, хотела сделать стрижку под каре, пришла в салон и... мастер сказала хорошо только тут объем добавлю и получился обычный каскад, подстригла мою так долго отраставшую челку что ее невозможно убрать за уши и снова все в глаза (у кого было тот поймет). Смысл в том, что получила не то что хотела, совсем далеко, а через неделю выходить на работу ((( и как то все печально - посоветуйте как быстрее отрастить волосы: шампуни, маски и т.д.

Средств не подскажу. И не уверена, что за неделю можно отрастить прям.
Советую просто смириться. Бывало у меня такое, что в шоке была от стрижки и выходить из дома не хотелось. Но все проходит) это опыт - ставьте более четкие задачи мастеру.

Никотиновую кислоту втирать в голову. Почитайте в итернете. Ну и вообще всякие витамины пить.

За неделю не отрастите, может месяца за 3-4 (сантиметров на 8), если горчичные маски, никотинку и т.п.

Волосы от воды быстро почему-то растут и ногти тоже. Еще вроде травки типа лопух помогают. Полощите волосы отварами трав 2 раза в день и глядишь отрастет.

максимальный рост волос в месяц 1,5-1, 7 см. так что выдыхайте и ждите.

а еще некоторым беременность помогает)))) У меня за 9 мес и плюс три после рождения на 30 см почти))

за неделю не отрастить это точно, хоть чем мазать будете..поможет только время..а пока заплетать, закалывать

Мавританка а еще некоторым беременность помогает)))) У меня за 9 мес и плюс три после рождения на 30 см почти))

Это да, но там гормоны активизируются.

Cabrita Blanca может месяца за 3-4 (сантиметров на 8), если горчичные маски, никотинку и т.п.

вот сомнительно все это)))
Что бы я ни втирала и витамины, маски.....максимум 1,3 см в месяц!! А так у среднестатистического человека рост волос 1 см.
Так что только ждать.
ну, при беременности и правда быстрее росли

НаташаБогдашина вот сомнительно все это)

Не скажите, у меня когда стали волосы выпадать. я начала лосьонами от выпадения ползоваться, они росту волос тоже способствуют, так у меня по той же челке было очень заметно как она быстро стала отрастать. А потом мне врач выписала Дюкрэ французское средство недешевое, 2 месяца втирала, скорость вообще усилилась, из-за этих средств я очень быстро отрастила челку, которую давно отрастить мечтала, но выдержать не могла. Первое средство которое я покупала Биокон Лосьон от выпадения волос с экстрактом пиявки и кофеином, стоит рублей 150 в Живике, втирается 2 раза в день по моему, но скорость роста очевидно усилилась, прямо заметно было, как я уже написала

Мавританка беременность

У меня первые два раза так было, ниже попы отрастали, а в этот раз вообще плохо росли (((

Анастасия Кипер

+++тоже муж всегда по Луне стрижет и мама

Аноним автор темы

Коньяк,горчица, демиксид и тд...сама тоже буду сейчас эксперименты ставить

Аноним максимальный рост волос в месяц 1,5-1, 7 см. так что выдыхайте и ждите.

у всех по-разному,мне 31,растут волосы по 3 см в месяц точно! За три месяца 9-10 см,волосы длинные,мою 2-3 раза в неделю,т.к сухие,никаких особых масок и витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы