Куртка/Пальто на маленький рост маме?

Девочки подскажите, пожалуйста, маме надо купить верхнюю одежду куртку, пальто...что? Посоветуйте!
Маме 60 лет, рост 155, р-р 50 примерно. Фигура - яблоко - верх тяжелый, без талии, ножки красивые), каблуки не носит. Шубу категорически не хочет. Вобщем мне в голову ничего не приходит что подойдет, помогите, плиииз :)

Нуу девочки посоветуйте

пух
Я тоже невысокая, и даже при размере 40-42 тяготею в зимнем к "привет, я колобок".
Должно быть нечто гладкое и не рыхлое

я сама таких параметров. Были бы деньги, купила себе прямую дублёнку длиной чуть выше колена. Но пуховик или теплое универсальное пальто на тинсулейте тоже нужно. Такую длину можно носить с прямыми неширокими брюками.
На счёт юбки для мамы сомневаюсь с такой длиной. Себе пока позволяю носить платья и юкбки длиной до колена, поэтому с недлинными пальто смотрится хорошо. А вот женщине около 50 думаю платья до колена чаще всего некомильфо. Получается, что юбка, закрывающая колено, будет торчать из-под пальто. Надеюсь понятно изложила свои мысли.

Мама покупала в Ист Нова кожаную куртку и шубу. По росту на удивление было нормально (рост 153).

Я себе купила вот такое тоже не высокая село идеально paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/52/67163/

Мама у меня невысокая. Что носит: чуть расклешенный полущубок из стриженной норки, шуба из того же меха но чуть ниже колена, два пуха приталенные чуть ниже колена разной степени толщины. В шубе из енота колобок колобком. Согласна, что мех должеен быть гладким и на пухе без обилия меха на воротнике

На невысокий рост лучше прямое пальто, по моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы