для чего вы делаете массаж лица?

Что такого чудодейственного он делает?
Можно ли его делать с жирным типом Кожи и забитыми порами?хуже не будет?

То же самое, что массаж тела. Улучшает кровоток, лимфодренаж, расслабляет напряженные мышцы. Все это помогает коже самой регенерировать и становиться лучше. Ну если после массажа еще что-то на лицо намазать, оно лучше усвоится.
Можно делать с любыми видами кожи, но поры лучше не станут и не очистятся только от массажа. Для этого другие процедуры и средства есть.

Mrss но поры лучше не станут и не очистятся только от массажа.

спасибо)
дая и не хотела)
думала наоборот хуже кожа станет почему-то

Перед массажем кожу очищают обычно, так что лишнюю грязь не вотрут точно. А улучшение обмена веществ в коже в принципе может и оздоровить ее насколько-то. Посоветуетесь с косметологом, который Вам массаж делать будет.

А сколько раз в год обычно делают?
И сколько раз а сеанс?

Делаю для уточнения тургора кожи. Цвет лучше, овал чётче.
Делаю курс 2 раза в год, поддерживающий раз в 2 недели постоянно.
На масле мне делают с кремом.

массажи бывают разные, я делаю скульптурную пластику ( молодость без операции) по методу доктора Романа Караева, но мне 41 уже.Раньше делала кобидо и подобные техники, усиливает кровообращение, разглаживает морщинки, но пластика это другое, там первые 2 раза очень чувствительно , а местами и больно.

аноним автор темы А сколько раз в год обычно делают?
И сколько раз а сеанс?

вы можете делать сами каждый день. массажные линии и техники можно найти в инете.
массаж подтягивает кожу, делает контуры четкими

аноним автор темы А сколько раз в год обычно делают?
И сколько раз а сеанс?

Лучше постоянно, чтобы кожа все время была в тонусе. По крайней мере не в 25 лет.
Поделайте пару раз в неделю сначала. Как дойдете до хорошего тонуса кожи, продолжайте раз в две недели, например, достаточно будет для поддержания.

Larubia

Что значит поддерживающий раз в две недели?)))

Mrss

Это постоянно получается его делать? Я думала раз-два в год курсом и все)

аноним автор темы Что значит поддерживающий раз в две недели?))

Это значит, что курсом делают 3-6 раз в неделю пару раз в год, а поддерживают массажем раз в 1-2 недели в течение всего года.

аноним автор темы Это постоянно получается его делать? Я думала раз-два в год курсом и все)

круглый год за лицом и телом ухаживать надо

аноним автор темы

То и значит, что каждые 2 недели.
Я за собой круглый год ухаживаю.

Larubia Я за собой круглый год ухаживаю.молодец с полки пирожок не забудь

аноним автор темы молодец с полки пирожок не забудь

это вы три дня думали, что ответить на советы?

аноним автор темы

Интересно, с таким хамством вы с людьми и в жизни общаетесь?
Сначала вопрос задаете, потом давай отрыкиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы