В Genius Beauty кто был? Или где взять холодный блонд?

Дано свой цвет волос русый, на солнце чуточку рыжего отлива. Предыдущее окрашиваение в холодный блонд было жутко неудачным, он получался рыжим, мастер говорила, что у волос много рыжего пигмента, и очень сложно сделать холодный блонд. В общем отрастила я свой цвет волос. Мастеру тому не верю, считаю, что это недостаток знаний, мастерства, материалов. Хочу попробовать снова. Видела рекламу салона Genius Beauty, в которой упор был именно на то, что они идеально делают холодный блонд. Девочки, кто-то ходил к ним с похожей задачей? Или может еще какого-нибудь монстра окрашивания порекомендуете?
А ну и нужно не просто окрашивание, а вот чтобы много-много оттенков было одного цвета, 3Д какое-нибудь, брондирование или как там сейчас новые технологии называются

Я вчера блонд сделала у нового мастера. Хорошо вышло.
Нашла по работам в Инстаграмме. Делала через мелирование, я настояла.
По цене приемлемо.

Larubia

Классно! А сколько стоило? За раз сделали?

TаTa автор темы что у волос много рыжего пигмента, и очень сложно сделать холодный блонд.

холодный блонд то не сложно сделать, а вот качество волос и количество сохранить очень сложно при сильном пигменте....

Та же проблема, делала два раза в элементике и неделю назад в амуаже, все равно рыжий вылазит, говорят сильный пигмент (до этого 10 лет мелировалась, рыжего не было, но все волосы убила) сейчас записалась к новому мастеру, о котором написано выше, понравились работы в инстаграмме

AnKol Та же проблема, делала два раза в элементике и неделю назад в амуаже, все равно рыжий вылазит, говорят сильный пигмент (до этого 10 лет мелировалась, рыжего не было, но все волосы убила)

у меня так же.. Девочки, тут нет других вариантов - или порошком до бела и убить волосы или краской до рыжего, но это ужас ужасный и ходить так не возможно... У любого мастера, красителем любой фирмы - принцип один у всех.
Для себя выбрала мелирование половины головы и не чаще раз в 5 месяцев, так меньше порошок накладывается на осветленные уже волосы.

AnKol сейчас записалась к новому мастеру, о котором написано выше, понравились работы в инстаграмме

Когда идете? Отпишитесь потом, пожалуйста.

Larubia Нашла по работам в Инстаграмме.

На фото, конечно, красота!

мама Девочки, тут нет других вариантов - или порошком до бела и убить волосы или краской до рыжего, но это ужас ужасный и ходить так не возможно...

Да уж, грустно. Я тоже когда-то давно мелировалась порошком, рыжего не было, волосы портятся...

Иду 4 -го декабря, т.к у меня ровно неделя после амуажа, но цвет уже смывается и начинает бесить, реально хочется на все плюнуть и начать снова мелироваться

AnKol ,
Покажите, что получилось у выше указанного мастера. Тоже думаю к ней записаться

Larubia ,
Почему именно через мелирование? Это вы на фото?

Девочки не мучайтесь..не получится на натуральные волосы холодного оттенка,только на мелированные т .е обесцвеченные пряди.Достаточно только макушку промелировать,смыть, затонировать и красота как на фото.

Аноним ,
Это как,можно фото? Я про макушку

Так холодный блонд много где могут сделать. Только вот смоется он через пару недель напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы