Диспорт в "гусиные лапки". Подскажите!!!

В общем ситуация такая, в первый раз ставила диспорт в гусиные лапки и все нормально и хорошо стояло около 8 мес хватило в среднем.
Поставила во второй раз и даже чуть меньше по 10 единиц диспорта каждый глаз, НО!! появилась как небольшая отечность((( Держится снова хорошо, уже 4 месяца, но эти отеки.....Их вроде и не видно кто не знает, но я вижу.
Почему так вышло я понимаю, есть склонность к отекам и нарушена работа мышц, лимфатическая система не работает, вот и отеки.
В общем с одной стороны хорошо - морщинки пропали, а с другой.....
Подскажите, может у кого было?
Думаю или точки повыше взять в след. раз. Ставлю не часто раз в год почти выходит и делала 2 раза.
Или попробовать что-то другое, но что в эту область еще можно?

отеки я бы сказала и глаз, а скулового мешка....так вроде его называют

Здравствуйте У меня была аналогичная ситуация. Это называется малярный мешок. Есть тип людей со склонностью к отёкам именно в этих местах. Я прошла консультации очень много разных врачей специалистов по этой теме. Во первых с ботексом нужно очень осторожно. Не рекомендую так же делать гиалуронку и нити. Избавиться от отёков очень сложно. Нужно соблюдать питьевой режим после 19. А ещё это провоцирует застой в лимфе в принципе. Короче не всем подходят данные процедуры.

Активная А ещё это провоцирует застой в лимфе в принципе. Короче не всем подходят данные процедуры.

ну, я так и подумала. До диспорта не было, но склонность к отекам есть.
Как пройдет рискну еще раз точки повыше в уголках взять, а то последняя точка куда кололи как раз-таки ближе к скуле уже.

Вот мне сказали тоже самое, ничего не подходит (((а мимические так убрать хочется

У меня косметолог душка - никаких отеков. Пару раз пыталась ей изменить с другими косметологами, у которых подешевле - в результате отеки. Не знаю причину и не хочу заморачиваться, хожу теперь только к ней.

dbxrf Пару раз пыталась ей изменить с другими косметологами, у которых подешевле - в результате отеки. Не знаю причину и не хочу заморачиваться, хожу теперь только к ней.

а что ставили? Тут дело то не в деньгах , а в строении лица и работе мышц

Аноним автор темы

Во всех случаях ставила диспорт. Во всех случаях предупреждала, что склонна к отекам. В итоге результат, как говорится , налицо)))
Я согласна с. Вами . Но также читала мнения, что уколы в определенные точки могут являться провокатором отеков. Поэтому, собственно, и предупреждала косметологов. Для себя сделала вывод, что лучше дорогой, проверенный мастер. И, кстати, после нее у меня доспорт держится 8 месяцев. А у других 4-5 мес.

dbxrf И, кстати, после нее у меня доспорт держится 8 месяцев. А у других 4-5 мес.

у меня также было в прошлый раз,сейчас второй раз сделала пока 4 стоит - все ок. Косметологу сказала, она и предложила точки повыше взять.

Я отказалась от ботокса (и диспорта тоже) в области глаз. Сначала результат радовал, но после 2х лет уколов (2раза в год) у меня появились мешки под глазами, которые ничем кроме блефаропластики не убирались. Объяснили, что мышцы без движения ослабевают и кожу не держат. Сделала пластику, мешки убрала. Но решила, что лучше уж гусиные лапки, чем мешки.

Девочки! А вот большая разница диспорт или ботокс? ну кроме стоимости? я межбровку хочу и лоб,, мне около 30 единиц надо. глаза сказали рано ещё.

Аноним.. Сначала результат радовал, но после 2х лет уколов (2раза в год) у меня появились мешки под глазами, которые ничем кроме блефаропластики не убирались. Объяснили, что мышцы без движения ослабевают и кожу не держат. Сделала пластику, мешки убрала. Но решила, что лучше уж гусиные лапки, чем мешки.

спасибо что предупредили. Я раз в год делаю и сделала второй раз, чет больше пока не хочу.
Почему так? есть ведь кто-то по несколько лет ставит и все нормально.
А что еще то можно от гусиных лап?))

Аноним Девочки! А вот большая разница диспорт или ботокс? ну кроме стоимости? я межбровку хочу и лоб,, мне около 30 единиц надо. глаза сказали рано ещё.

разницы никакой,это все ботулотоксин только разных производителей. Ну и у кого-то почему-то ботокс лучше стоит, у кого диспорт.

Активная Не рекомендую так же делать гиалуронку и нити

А что значит " не рекомендуют гиалуронку"- это биоревитализация, филеры или что?

аноним А что значит " не рекомендуют гиалуронку"- это биоревитализация, филеры или что?

нет, не био. Биот там же точечно - можно, делала и ни раз и мезо делала. Филлеры скорее всего - они тоже воду притягивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы