Помогите опознать вещь

Разгребала дома шкаф,нашла вот такую вещь.Что это??Как носить?
По бокам и снизу прорези до пуговок)))) Очень мягкая,хорошо тянется.

платьюшко- секси

кофта, с воротом)

Половая тряпка?

А размеры?
Юбка-секси?
Или может что-то недошили или наоборот распороли, ту же юбку. Если недошили, то потому что поняли, что фигня получается.

юбка:)

не знаю, что было в голове автора сие изделия, но кажется это юбка

Тема,поржать. Неее,посмотрела лучше
А так -это платье ,где пуговки-это воротник,прорези для рук ,низ -юбка.

☺☺☺ автор темы Разгребала дома шкаф,нашла вот такую вещь.Что это??

мда... даже не знаете, что у вас в шкафу хранится

lupin А так -это платье ,где пуговки-это воротник,прорези для рук ,низ -юбка.

ну тогда уж нагрудник длинный, из бабушкиного гардероба, чтоб и спина и грудь были прикрыты, раз от пуговиц вниз бока не зашиты

шарф-трансформер

☺☺☺ автор темы справа нет прорези

Тогда да, остается только вариант

Hamingjusamura шарф-трансформер

А мне визуально эта штучка понравилась, цвет приятный, если мягкая и тянется, то я бы себе оставила заворачиваться холодными вечерами.

А может, это какой-то вариант снуда? Резинка с пуговками - как воротник на шею, а остальное - намотать восьмеркой на голову? Предположила так, потому что странная вещь напомнила обычный шарф.

☺☺☺ автор темы Вот по-другому сфоткала.

Ой. Так какие-то кальсончики стало напоминать Для инопланетян.

хомут на шею

☺☺☺ автор темы Дык,это кто-то мне подложил,по-любому

так вы повнимательнее гляньте: можете там и доллары понатыкаты среди вещей.....или шкаф не ваш может, раз вещь незнакомая???

Резинка у этого изделия номер 10 так растянута снизу, что ее явно носят активно, не верю, что раньше ее не видели, поди любимая тряпочка ваша, выбросьте, она ужасна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы