Плохие брови - что делать?

Варианты:

1) татуаж

2) карепрост

3) карандаш от мейбелин, но им еще надо уметь пользоваться

4) наращивание бровей, но оно держится не долго, денег жаль

Вы что делали?

ДолоресКлейборн автор темы карепрост

Первый раз слышу, прочитала. Реально помогает?

Tania88 Реально помогает

Я не пробовала, но по отзывам вроде помогает, вызывает небывалое оволосение)))

Татуаж

что за особый карандаш? Рисую себе уж сколько лет, все жду, когда татуаж научатся делать аккуратно и красиво.
массаж ежевечерне щеточкой с касторкой помогает. Растут лучше и темнее

Ante

Про касторку тоже слышала, хвалят.

Рут (белый дракон)

Так помогает. Только самодисциплинироваться и регулярно. У меня свои светлые, тонкие и растут где хотят

Ante что за особый карандаш?

_http://www.maybelline.com.ru/brow_product.aspx

Magma типа жидкой подводки с очень тонкой кисточкой - волоски прорисовываь
Цит

Не, некогда мне прорисовывать, когда в полшестого утра на работу встаешь... А так - вариант, спасибо.

эх, у кого что, мне б отдать кому бровей чуток , за рабочую неделю кусты нарастают , по выходным прореживаю

Почитайте отзывы про карепрост. Может не надо? Там один офтальмолог пишет что это ЛЕКАРСТВО от ГЛАУКОМЫ!!!!!
А его на брови и ресницы.
По теме, я перещипала брови и сейчас с лета отращиваю, капец как они долго растут.
Вообще попробуйте убрать пинцет напрочь пока отращиваете, можно масла мазать, компрессы делать. Можно краской покрасить, можно хной.

Масла - касторовое мне не нравится - сильно густое. Я делала смесь каторовое, миндальное, репейное и витамин Е.
Есть готовые масла, сейчас ДНС питательное - там состав масла и витамины, и сразу тюбик и кисть удобная. Сначала прям каждый вечер мазала, а сейчас иногда, надо снова начать.
Еще читала что пчелиный воск хорошо помогает, но я не одним, а также с маслами и витаминами делала и лицо мажу и брови заодно)

ДолоресКлейборн автор темы Вы что делали?

смотря, на сколько все плохо.
У меня вроде ничего так, но залысины есть на уголках. Не очень критично, на мой взгляд, но меня не устраивает. Поскольку ежедневно закрашивать залысины мне лениво, я их отрастила средством Xbrow. Но это не на всю жизнь, к сожалению. Я отдаю себе в этом отчет. Поэтому задумываюсь о

ДолоресКлейборн автор темы татуаж именно на эти залысины сделать растушевку.
Если же, свои брови оставляют желать лучшего, то, на мой взгляд, единственный выход - татуаж. Ибо ежедневно заниматься "рисованием" лица, я думаю, не каждой по силам.

Однако Длинные,густые и темные ресницы на одном из глаз и в два раза меньше на втором)))

рост ресниц - это побочный эффект. И , кстати, когда перестанешь пользоваться они снова станут как были.
И еще радужка глаза может цвет поменять.

автор, а вы брови покажите, тогда лучше будет советы давать.....

Однако О, я думала там другой состав.

состав немного другой, но действующее вещество по сути одно - простогландины.

НаташаБогдашина Там один офтальмолог пишет что это ЛЕКАРСТВО от ГЛАУКОМЫ!!!!!

так их не надо в глаза лить.
Я почитала отзывы девочек, которые этими глазными лекарствами себе ресницы отращивали. По два - три года непрерывного использования- полет нормальный. Как только перестаешь пользоваться, все возвращается. Становится НЕ хуже, чем было, а точно так же, как было ДО использования.
Сама на себе я тоже эксперимент с Латанопростом (или травопростом) ставила. (не помню точно). Но там фишка в том, что после вскрытия упаковки капли действуют месяца два от силы. (видимо, потом действующее в-во улетучивается или портится). А покупать ежемесячно эти препараты накладно как-то. Дешевле использовать специальные препараты для роста ресниц с этим действующим веществом, у которых срок годности, заявленный производителем, хотя бы полгода. Но это мое ИМХО.

ЛисиЧЧЧка так их не надо в глаза лить.

ну, это кто ресницы отращивает. Я не стала, не хочу лекарства хоть в глаза хоть на брови, лучше маслами буду мазать. Вообще брови до года восстанавливаются после долгого щипания, надеюсь отрастут как надо)

Вот. Или плохо видно? Нечаянно галочку поставила.

брови есть - это уже хорошо)) Попробуйте масла и покрасить можно краской или хной

НаташаБогдашина Попробуйте масла

Мне кажется, маслом можно до старости лет растить, ерунда это все.

НаташаБогдашина краской или хной

Хочу попробовать.

ДолоресКлейборн автор темы Мне кажется, маслом можно до старости лет растить, ерунда это все.

нее, растут. Понятно ни так как от химии зато точно безвредно. У меня оч много растет маленьких волосков, они пока бровь не формируют, но отрастают.
Вообще бровист говоритла что на восстановление бровей от 6 мес до года уходит после длительного перещипа)

НаташаБогдашина бровист

Обалдеть, это даже специальность такая есть???

Однако О, я думала там другой состав.

Я слышала, гормоны там.

ДолоресКлейборн автор темы Обалдеть, это даже специальность такая есть???

конечно))) и вроде набирает популярность так как все сейчас на бровях помешались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы