Качество шубок braschi

У кого есть, подскажите, пожалуйста, как они по качеству?
На покупку из салона денег не хватает, предложили купить с рук в очень хорошем состоянии за 70000.
Стоит ли?

С рук нет! Вам правду не скажут сколько шубке уже лет.

Аноним автор темы

Браски за 70.000?
Вы уверены что это оригинал?

Аноним автор темы за 70000.

Браски за 70 000?

Аноним автор темы Стоит ли?

нет, конечно! Лучше дождаться распродажи и купить в магазине, пусть не Браски, конечно, но новую шубу.

Аноним С рук нет! Вам правду не скажут сколько шубке уже лет.

MamaLENCHIC Вы уверены что это оригинал?

Ну имеется чек из магазина.

Аноним Лучше дождаться распродажи и купить в магазине, пусть не Браски, конечно, но новую шубу.

В магазинах ужас какой-то за те деньги, что у меня есть, у меня свободных денег всего 100 тыр., а шубу хочу очень.

Сносите на экспертизу.

MamaLENCHIC Сносите на экспертизу.

а можете поподробнее? может адрес какой-нибудь есть эксперта или организации?

Да может и вправду хорошая, кто знает! Возьмите кого нибудь с собой кто разбирается и усё

Аноним автор темы

Я к сожалению вам адрес не могу подсказать, погуглите. Или можно тут тему создать. Многие сейчас даже покупая в магазине несут на экспертизу

Дождитесь лучше распродаж, хорошие шубки в Бизоне. Пока подкопите ещё не много.

Автор, посмотрите шубе в shuba атриум палас.
Можете уложиться в ваш бюджет.
Я там куницу покупала, вроде ничего. Хотя рано говорить, один сезон носила

MamaLENCHIC Сносите на экспертизу.

Аноним автор темы а можете поподробнее? может адрес какой-нибудь есть эксперта или организации?

Раньше такую экспертизу проводили в здании СИНХа, на кафедре. Вы на сайте ВУЗа посмотрите и позвоните туда.

Аноним автор темы с рук в очень хорошем состоянии за 70000.

Хотя относительно шубы это деньги не большие, но сама по себе, все-таки, сумма, поэтому с рук бы брать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы