как лучше и лучше

Д.д. девочки.Мне 31 и хочется выглядеть современно,женственно,модно и ухоженно.Детей двое,второй совсем малыш.На прогулку в данное время одеваю горнолыжку.Если по делам на машине,то каблуки высокие и пальтишко.А вот с волосами,что делать.?Они у меня до пояса,но хочется выглядеть аккуратно и модно.девочки как вы себя держите в руках и выглядите супер,при том,что двое детей и уже не 20 лет?Прошу советов

И я постою послушаю))))

Не поняла вашей проблемы, автор). По моему у вас все нормально, Горнолыжка на прогулку, каблуки и пальто на выход.

Аноним автор темы А вот с волосами,что делать.?Они у меня до пояса

главное - мыть и расчесывать, цвет обновлять, если красите. Все, больше секретов нет, имхо.

Аноним автор темы А вот с волосами,что делать

обстричь

нафиг такие длинные волосы, это оооочень редко красиво выглядит

Аноним автор темы Они у меня до пояса,но хочется выглядеть аккуратно

обстричь

Волосыподстригла в каре. Укладываю каждый день. Какие варианты? Гульки- рульки сама не переношу.

Рока

Можно до длины лопаток обстричь, и аккуратней будет и хлопот меньше.

Подравняйте волосы с наложением сантиметров на 7-10 для начала. Для разнообразия и скорости купите широкую плойку для крупных локонов, утюжок. Если для прогулок гладкий хвост или французская коса, если на выход гладкие волосы или локоны, фиксироовать лаком или пеной
Но главное для ухоженного образа это ухоженное лицо, не важно стрижка или длинные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы