Тиогамма

Речь именно про раствор для внутривенных вливаний, флакон 50 мл. Кто-нибудь пробовал наносить на лицо? Не ржать только! Это альфа-липоевая кислота в чистом виде. В интернете много хороших отзывов от девочек, используют как тоник, утром и вечером под крем.
Решила тоже попробовать мажусь вторую неделю, мне кажется, замечаю улучшение состояния кожи. Погуглите, масса информации, но хочется реальных отзывов.

Не пробовала и знать не знала, что это

Маскаоткровений

Дак и я тоже искала всякие рецептики красоты от косметологов и вот наткнулась))
Про куриозин гель теперь тоже знаю-гиалуроновая в чистом виде, если не ошибаюсь+цинк. Еще не пробовала

на аромании читала )но там нужно с масляным раствором ретинол ацетата,а так сама по себе альфа липоевая(тиктоевая)будет сушить

Йеттель автор темы Речь именно про раствор для внутривенных вливаний, флакон 50 мл

пробовала, мне нравится. Использовала как тоник на ночь. Ощущение уплотнения кожи что ли и чистоты, хотя она мне потом на коже резиной пахнет.

Холли

не сушит (ну может кожа жирная, поэтому), я и под глаза тоже

У меня тоже сушит немного, но для моей жирной кожи это подходит. Если просто крем на ночь, то утром как блин, а с тиогаммой утром гораздо лучше состояние кожи. Вот у мамы в силу возраста сухая и чувствительная кожа, так ей покалывает чуть-чуть, но все равно мажет

Есть такая штука в холодильнике, косметолог посоветовала. Мазала пару недель, не поняла. Спасибо, напомнили. Попробую ещё раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы