С чем носят такие гетры и как они правильно называются? (фото)

В общем-то вопрос в теме
Можно с примерами-картинками, с чем носят такое

а такое реально носят? Если просто под юбку оно понятно - тепло, но бамбошки зачем?!

С вязаными платьями или туниками наверное))

Вот так вот автор темы с чем носят такое С позором, я думаю

Разве что с телогрейкой и галошами, мне кажется, можно такое носить.

Странные они какие то
Зачем бомбошки? И почему они такие высокие ?

Носят с удлинённым свитером эти гетры,а бомбошки для красоты.

Судя по носку, АднАзначнА, с босоножками.

Гадскийорех

И в чем красота?

имхо, это носят для тепла, чтоб до работы дойти и там снять :)

Рукава от свитера на ногах да ещё и с бомбошками. Жесть

Такие - без всего разве что)))
У меня длиной чуть ниже колена, ношу на теплые колготки с кэжульным платьем, либо на джинсы с ботинками

**Angel** И в чем красота?

А в чем Не красота? Так то с сапогами их носят

Вот что яндекс показывает

а чо, мне нравится, симпатично...главное, чтобы образ в целом гармоничен был, а не только в районе гетр

Гадскийорех Так то с сапогами их носят

Вспоминала где же я видела носки торчащие из сапог...а вот где, мультик есть детский, и даже там это странно выглядит

Лайла Миллер и даже там это странно выглядит

Ну с такими сапогами страшно,ага Ну не всем же креативить,вон в соседней теме скучнейшие сапожцы большинству понравились,а я уж лучше как на фото выше, в сапогах и гетрах.

Так эти тоненькие, а те такой объемной вязки, да еще до ..опы. Хотя и тонкие с сапогами, на мой вкус, ужас-ужас.

Mrss Так эти тоненькие, а те такой объемной вязки, да еще до ..опы.

ну дак на фотке ,которые если растянуть они по горло будут,видите складок сколько,объёмные носят с типа уггами,на самом деле смотрится хорошо,но на худых ногах,на мои ноги в такиз будут смотрется,как сосиски в шарфике.

Mrss на мой вкус, ужас-ужас.

Ну это только на ваш.

Ольха Уральская с босоножками.

и стрингами

Такие гамашки (не чулками, а колготами)мне бабушка вязала в детстве, а я своим девочкам потом. Очень тепло. На улицу зимой. Взрослым это нафига - ума не приложу.

Гольфины это называется. Носят так, как на фотке, видимо))
В Стамбуле местные модницы ходят в колготках с имитацией этих гольфин.. Не знаю как объяснить,
но верх прозрачный, а низ до места выше колена плотный. Носят с сапогами. И никто их не упрекает в отсутствии вкуса и вульгарности))) ю-мамы на них нет.

а попа мерзнуть не будет?

Гадскийорех Ну это только на ваш.

А это общественный форум, если Вы не заметили, а не учебник математики. Здесь каждый высказывает собственное мнение и нет однозначной истины.

И не натягивают до упора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы