Свадьба в стиле "Алиса в стране чудес"

Помогите!
Совсем скоро свадьба у друзей, гости должны соответствовать заданному стилю, а идей нет никаких. Была одна,но не получилось ничего...Может кто идею подкинет,а может кто-то бывал на подобной свадьбе. Не поддержать идею не могу, считаю,что это неуважение к молодожёнам. У них даже родители в теме))

ну дак посмотрите книги, картинки в инете, выберите образ и придерживайтесь его в одежде)

Кто у них разработкой идеи занимается? К нему и обратитесь!
Нуууу, или одежда в стиле 19 в. С чем-нибудь прикольным, типа "зайчики", "котики" и т.п.

Простая тема. Ради смеха можно для спутника сделать большие часы и жилет,вот вам и кролик с часами.,красную королеву тоже легко. Или вы каких персонажей хотите?

Гугл мильон картинок выдаёт по запросу " свадьба в стиле Алиса в стране чудес", идите и посмотрите

поищите в инете фото со свадьбы морячки и чака - у них как раз эта тема была. а не...мало фоток (((

Шахматная королева, например образ. Платье черное, корону на голову, в сети много подобных вариантов

Все посмотрела, на создание костюма нет времени,несколько дней осталось. Походила по магазинам, ничего интересного не нашла. Может есть какие хенд-мейд магазины, где что-то подобное. Пока только макияж могу задействовать.

ну если брать за основу вдохновения бертоновский фильм, тогда яркие краски, яркий мейк, там одна красная королева че стоит) а шляпник? а кролик? а чеширский кот с невозможно-зелеными глазищами)) правильно выше написали - вдохновитесь картинками

яндекс в помощь набираете " образы в стиле алиса в стране чудес" масса картинок.

Конечно первым делом я залезла в инет,насмотрелась картинок! В основе, да Бертоновский фильм. Но на деле пока ничего не получается. Спутник уже определился, а я тормоз.

Алённка автор темы

поищите тех, кто увлечён косплей - может, дадут костюм на прокат. у них точно эта тема есть ))

Как то так

Картинок масса, да, но в жизнь сложно что-то воплотить мне. Воображение не очень

BUZZY

Спасибо!

прямое платье взяли, из яркой вуали юбку в сборочку собрали, сверху платья на пояс приладили, то же самое с рукавами, там и фантазии не нужно, за вас уже люди пофантазировали (примерно как на картинках)

Тут надо еще отталкиваться от вашего типажа и т.п. Можно что-то яркое выбрать, насыщенного цвета - голубое, красное, лиловое. Какое-нибудь бархатное платьице. Или, если насыщенные цвета не идут - пусть будет что-то кремовое, бежевое, но с яркими аксами - бант на талии, туфли. И можно как-нибудь вплести тематические аксессуары - часы, чайные чашки или кексы какие-нибудь, кролики, опять же :) Ну вот во многих магазинах бижутерии были коллекции тематические, популярная тема. Можно какой-нибудь цилиндр надеть на голову, ну если такое вам идет. Или бывают небольшие такие шляпки на заколке. О! Всякую веселую безумь в плане аксессуаров у нас в городе делает Полина Плеханова. Поищите, вдруг да срастется.

КрОля

Спасибо,посмотрю!

главное поярче и поэкстравагантнее элементарно например вот подобное платье и кальян или мундштук в руки, нарисовать желтые точки ну и прическу кустиками и вуаля гусенница

WildG

Спутник будет гусеницей...

Алённка автор темы Спутник будет гусеницей...

упс а было бы оригинально...

Алённка автор темы Спутник будет гусеницей...

а вы будьте грибом
и с одной стороны шляпки у вас должен свисать тот кусок, который АЛИСА ела :win:
костюмом я бы озадачила швею, вижу обтягивающее сексуальное платье в пол цвета, напоминающего ножку гриба, а сверху надо мастерить огромную шляпу

третье платье очень откровенное

берите с собой кальян, на любые вопросы делайте загадочное лицо отвечайте медленно и не в тему. будьте Гусеницей) в качесвте костюма завернитесь у зеленую гофрированную упаковочную бумагу)

Вот вам еще парочка идей :) Если вдруг типаж подходящий :) Это из токийского Диснейленда посетительницы :)

Coalla берите с собой кальян

достаточно электронной сигареты

Coalla в качесвте костюма завернитесь у зеленую гофрированную упаковочную бумагу)

на шоу фриков будет похожа свадьба
мне все таки кажется, что это должны быть вечерние либо коктейльные платья с элементами, указывающими на принадлежность к данной тематике

WildG и вуаля гусенница

главное платье взять трикотажное 42 размера при своем 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы