Филеры. Вопросы.

Добрый день,
Подскажите,

1. при установке филеров в носогубке обязательно ли сначала увеличить скулы теми же филерами, или это развод на деньги?
  2. Пожалуйста, в личку киньте проверенные места и фамилии - нужен опытный мастер, у меня лицо асимметричное, чтоб понимал, куда сколько вколоть. Прошлый опыт был неудачный.

Не увеличивала скулы. Но филеры в носогубки не понравились, больше не хочу, то ли плохо поставили, то ли много. Бурундучком было сначала. При том что губы идеально сделали.

Mama Choli автор темы лицо асимметричное

Может вам поэтому рекомендуют скулы колоть? Этим приподнимают нижнюю треть лица, но по мне так очень на любителя. Такие лица мне кажутся отечными, как у алкашки. Я просто носогубки колола, нравится.

Я тоже просто носогубки делала, все хорошо, 4й год пошел, весной био делала, сказали мне что носогубки все еще хорошо.

бурундучков обычно девочки напоминают, которые вместе с губами делают
это очень видно почему-то получается

А можете фото привести - что за бурундучок? Не свое, можно из сети.

Поставила летом, всё отлично, выгляжу естественно, скулы не увеличивала, хомячком не выгляжу - препарат введён до середины носогубки. Доктор сначала скорректировал лицо диспортом - подбородок, уголки губ, лоб и межбровку. Про скулы сказал, что пока рано - геометрия лица в норме.

Mama Choli автор темы обязательно ли сначала увеличить скулы

Не обязательно, видимо у вас носогубки за счет нависания скул формируются. Филлеры приподнимут скулы, носогубки уменьшатся. Если при таком лице просто заполнять носогубки, в лучшем случае вы просто не увидите эффекта

Делала просто носогубки - понравилось, планировала еще раз, но косметолог сказала, что лучше и эффективнее приподнять скулы, при этом будет более долговременный эффект и за счет этого носогубки выпрямятся. Хотела осенью, но не успела - беременность. Видимо уже после гв буду все делать, сейчас только массаж и маски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы