Как самостоятельно почистить кожу от черных точек?

Поделитесь, пожалуйста.

Поищите рецепт с желатином. Я стала так чистить.... мне нравится и все убирает. Но перед этим надо скрабом либо содой пищевой потрите.

Медовый массаж на лицо и каждый день умываться овсянкой.

Очень хорошее средство уголь+ желатин

И ещё аспирин+мёд тоже чистит

Купила " ложку уна".. Особо крупные и видимые убирает.

mamaCholie Купила " ложку уна".. Особо крупные и видимые убирает.

Где купили? Тоже такую хочу

пишу ананимно

объясните как смешивать?

Крупные точки только механическая чистка убирает- ложечкой Уно, выше написали. Я её с али заказала, рублей за 30. Остальное ничего не помогает.

mamaCholie Купила " ложку уна".. Особо крупные и видимые убирает. фигня, а не ложка. Или руки может у меня не оттуда растут

Аноним купили? В орифлейме заказала
Sнегурочка руки может у меня не оттуда

Перестать умываться мылом, смывать макияж и умываться только жидкостью для снятия макияжа. Пока водой умывалась, не могла избавиться от чёрных точек, перестала и поры сузились, точек нет, раз в неделю скраб и вообще все супер

аноним

Макияж смываю спец.средствами. Не пойму, как вода влияет на черные точки

Alena85 Поищите рецепт с желатином. Я стала так чистить.... мне нравится и все убирает.

Девы, ну маски-пленки в пределах сотни стоят, и эффективней и возни меньше....

люблю пластыри для носа-лба-подбородка. Беру их в ЗЯ

спрошу ну маски-пленки в пределах сотни стоят, и эффективней

ой поспорю. эта желатиновая шняга убирает что угодно, а покупных масок и дороже много перепробовано, все фигня

Аноним ой поспорю. эта желатиновая шняга убирает что угодно, а покупных масок и дороже много перепробовано, все фигня

У меня одинаковый эффект, но маски приятней и не больно.

Ультразвуком чищу после распаривающего геля с фруктовыми кислотами.

пишу ананимно уголь+ желатин

кому как, я сделала, это ужас ужас был, кожа красная, как воспаленная стала в тех участках, где маска была нанесена.
Больше делать точно не буду.

Очень хорошо помогает ретиноевая мазь. В аптеке просто покупала. Она растворяет жир в порах и подсушивает-сужает поры. Но она может провоцировать пигментные пятна (у меня не было, вообще нет с ними проблем), и на второй-третий день использования вызывает шелушение на день-два. Потом шелушение проходит и поры очищаются. При проведении курса надо параллельно кожу увлажнять. Курс месяц вроде

А что косметолог вам говорит?
В своё время мне косметолог прописывала лечение дифферином, на ночь им мазала , утром Дардия, курс у меня был 1,5 мес.

Аноним

в эйвоне есть -меньше 100 рублей

Ciracle good bye black heads погуглите. Видео на ютюбе во время приема пищи лучше не смотреть.

Шмымзик Ciracle good bye black heads погуглите. Видео на ютюбе во время приема пищи лучше не смотреть.

прикольное средство. на мимишопе нашла в екате, но они закрысили спец.палочки, которые идут в подарок (в комплекте) с этими салфетками ))) стоит 1.200, однако. надо ещё в инете поискать

Я за 25 долларов вроде выписала из кореи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы