Биоревитализация. Выбор препарата

Добрый вечер. Есть на выбор два варианта: плюреаль Бюстер и принцесс рич. Раньше делала препаратом стилаж, не в восторге.
Есть ли существенная разница ( кроме цены) между бюстером и принцесс?Какой бы препарат выбрали лично вы?

А почему именно эти два?

КатюшаФ автор темы Есть ли существенная разница ( кроме цены) между бюстером и принцесс?Какой бы препарат выбрали лично вы?

делала софт за 11000 р, курс 33 000 р, затем гиалуформ за 5000 р за укол, курс 15000 р
потом делала мезу по 1000 р, курс 5000 р с пептидами.
результат один.

плинестом колюсь

Я делаю аквашайн за 11000 (2 мл) лицо, шея, декольте. Сейчас курсом Мезовартон (1.5мл) за 12000 только глаза на 3 раза. Раньше делала и ияльсмстем, теосияль. Остановилась на 2 Х последних. Об'ем больше, состав лучше (с пептидами), эффект потрясный

Larubia

Два косметолога, доверяю обоим, но работают на разных препаратах. Принцесс 5-7 тр за шприц , плюреаль 8 тр за шприц.
Вопрос не сэкономить, а выбор лучшего. Отзывы на форуме косметологов разные, каждый своё нахваливает. Ну и прежний препарат не впечатлил. Не хотелось бы опять выкинуть деньги на ветер

Я вообще, если честно, сколько колола - особой разницы не вижу.
Основной эффест от травмирования кожи, думаю.

КатюшаФ автор темы Ну и прежний препарат не впечатлил.

А что именно не понравилось?

аноним особой разницы не вижу.

не скажите
серьезная разница
ну у меня тоже препарат с пептидами, насколько я помню

вискодерм, мне нравится, ругой не пробывала

number1 Я делаю аквашайн за 11000 (2 мл) лицо, шея, декольте. Сейчас курсом Мезовартон (1.5мл) за 12000 только глаза на 3 раза. Раньше делала и ияльсмстем, теосияль. Остановилась на 2 Х последних. Об'ем больше, состав лучше (с пептидами), эффект потрясный

Так и не поняла-на каких двух остановились?

Так че не понять аквашайн и Мезовартон. Я же написала, что сейчас, а что раньше.

number1 аквашайн

это Дермахил, им мезу делала весной, понравилось, стоит копейки.

Сейчас почитала об аквашайн и поняла, что это другой препарат-не дермахил. И стоимость у него выше. Даже тут написали, что 11000 получается за ампулу. А дермахил стоит в разы дешевле.

аноним

что именно не понравилось?
Разницы не увидела. Делала 3 раза, раз в 2 недели.
Нет, разница была- папулы и потом без папул. На этом все. заплатила 25 тр за курс.

В общем вопрос остаётся открытым до завтра.
Следом второй вопрос. 10 го декабря улетаю на месяц в Тайланд. Планирую до вылета уколоться 2 -3 раза( если успею), и напоследок ботокс.
Стоит ли делать био и ботокс до солнца? Ботокс будет почти на вылете.
Может подождать и сделать после?

мне мой косметолог говорила, что эти процедуры нужно делать после отдыха т.к все рассасывыется гораздо быстрее и стоит недолго под воздействием солнца. Получается-деньги на ветер.

аноним

А мне как раз все наоборот))) сделать и био и ботокс до, ТК на солнце кожа сохнет, а так она будет заранее увлажнена. Ну и жмуриться на и провоцировать морщины вы с ботоксом Тож не сможете. Понятно, что под солнцем оно стоять все будет не оч долго, но зато все будет сделано заранее, а не потом, когда надо будет заниматься уже по сути спасением кожи. Имхо.

Подскажите - вы мезовартон за 12000тыс один шприц делаете?

Девочки скажите,а кто нибудь еще делал себе мезовартон? А то прям очень много хороших отзывов о нем.

красавица им мезу делала весной, понравилось, стоит копейки.

Что есть меза?

аноним

Да, 1 шприц 12000.

все косметологи говорят по разному, я кололась у трёх, вопрос до солнца или после- Истина где то рядом))) В общем решила я сделать до отъезда только ботокс на лоб, а био после. Может за 1,5 месяца определюсь чем колоться.
Порекомендуйте увлажнение на период отпуска, плиз. Самое- пресамое увлажняющее увлажнение)) кожа комби, т- зона.

number1 А мне как раз все наоборот))) сделать и био и ботокс до, ТК на солнце кожа сохнет, а так она будет заранее увлажнена

+1000

number1 А мне как раз все наоборот))) сделать и био и ботокс до, ТК на солнце кожа сохнет, а так она будет заранее увлажнена. Ну и жмуриться на и провоцировать морщины вы с ботоксом Тож не сможете. Понятно, что под солнцем оно стоять все будет не оч долго, но зато все будет сделано заранее, а не потом, когда надо будет заниматься уже по сути спасением кожи. Имхо.

Это конечно понятно, что лучше перед отпуском сделать, но тут зависит от бюджета автора. Ведь придется и после отпуска колоть, чтобы эффект закрепить.

Вы конечно можете и до отпуска сделать био. Но мне косметолог говорил, что загорать пару недель нельзя после процедуры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы