Сколько нельзя употреблять алкоголь после диспорта?

Прошло 7 дней, нельзя спиртное? Нужно строго 14 дней выжидать? В кафе собираюсь, вот в раздумьях...

Если мы вам тут разрешим, то при появлении побочных эффектов вы так и скажете врачу: "Мне на ю-маме разрешили"

ну вообще в зависимости от дозы введенной вам. При лечении гипергидроза больше трех суток, морщин - сутки. кривошеи -неделя. Откуда 14 дней?

БлондинкаАня Откуда 14 дней?

В аннотации от косметолога "эффект наступает на 10-14 день", противопоказания на этот период "алкоголь" . В интернете такие данные...

Автор автор темы

о боги. Ну ждите тогда)

Ну выпейте немного, ничего критичного не будет

Я на Московской делала ботокс, и тот же вопрос задала доктору. Она сказала, что можно уже на следующий день. Объяснила, что алкоголь под запретом на случай полной утраты самоконтроля. Были, говорит, у меня ПОЦИЭНТЫ, которые выпимши под солнцем и в сауне засыпали после процедуры. Ну, я и в студенческие годы до таких степеней не накушивалась, поэтому решила, что мне можно. Выпила немного вина через пару дней, что ли... все в порядке, эффект от ботокса есть, побочек нет.

мне сказала 7 дней не употреблять, я не любитель этого, вообще не употребляю ни грамма, мне лицо дороже.

2 недели . И лекарства тоже, особенно антибиотики и спортом заниматься и в парилку ходить И даже в первую ночь после инъекций сказали спать лучше на очень высокой подушке.

14 дней говорит косметолог. Но можно говорит вина бокальчик через неделю,выпить.

мне косметолог сказала через сутки можно, ты ж не ведро выпьешь)))) Через день ходила на ДР выпила, диспорт встал, все ок))) Так что выпить можно. Все фигня про две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы