Вопрос парикмахерам. Подскажите по оксигенту, пожалуйста.

Девочки, мож кто знает, можно ли использовать вот эту краску и этот оксигент как на фото?
Просто краска безаммиачная, а оксигент от обычной краски. Одна фирма.
Просто всё это тут под рукой, можно покрасить быстро)))) А в магазин только завтра попаду если что.

я не парикмахер, но скажу.
Краска у вас без аммиака? тонирующая значит и ее на высоких %% не наносят. Наносится с ативатором 1,5 либо 3%.
Конечно, все говорят что оксид тоже должен быть де люкс, но можно и с серией эссекс.
Но у вас высокий процент для тонирования, весь смысл его теряется с 6%.
Как-то так)
А то потом пишут, краска без аммиака, мягкая и т.д. а я волосы сожгла, стали как солома)
И не забудьте, что при тонировании идет 1ч краски и 2 части оксида.

Вы бы хоть инструкцию почитали, там же все написано!!
А то покупают проф.красители, а таких элементарных вещей не знаете. Потом выходит на голове черти что и краску ругают) Я когда стала красить проф. то все форумы изучила, сама уж соображала по цифрам и тонам.
Вообще, Эстель не очень краска, ее многие мастера ругают, волосы она сушит. В этом ценовом диапазоне, а эстель подорожала можно другие посмотреть.

НаташаБогдашина

всё так пишите, и красила 3% оксидом, и тоже де люкс, и один-к-двум разводила, но закончился он))) и болтается дома вот эта бутыль от обычной краски и 6%, вот я весь мозг сломала, можно ли её использовать))))

НаташаБогдашина Вы бы хоть инструкцию почитали, там же все написано!!

да я читала, и покупала все из одной серии))))) но я ж понимаю в этом ровно чуть-чуть, мне хватало тех познаний
и вот вопрос возник щаз, а спросить не у кого сегодня пока))))))
завтра я могу в магазин добраться и купить, но приспичило мне сегодня вот

нее, не красьте)) ждите завтра

НаташаБогдашина нее, не красьте)) ждите завтра

почему?)
мне покрасить-то только корни надо, неожиданно отросло за две недели дофига

Scorpion`s Queen автор темы мне покрасить-то только корни надо, неожиданно отросло за две недели дофига

я выше же писала)) технология то нарушена будет % высок для этой краски, понятно не облысеете))
Если уж решили зачем спрашиваете?

НаташаБогдашина я выше же писала)) технология то нарушена будет % высок для этой краски, понятно не облысеете))

ну т.е. потеряется смысл безаммиачного красителя, правильно?
получится как будто я обычной краской покрасилась и только?
не облысею и зеленой не стану, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы