с чем носить такие? прошу совета

дано: есть такие ботинки-удобные, не дешевые. куплены были как то спонтанно и не обдуманно, поэтому совсем не знаю с чем носить? они скорее спортивного типа или нет? можно ли сочетать вот с таким пуховиком? жду совета, заранее спасибо

марсала автор темы можно ли сочетать вот с таким пуховиком?

не, не надо...
ботинки отличные, пуховик не очень и эта обувь не подходит к нему в принципе

Девочки, можно спрошу в этой теме) ботинки Д`оро кто-нибудь носил? Интересует качество. Цена примерно 8-9 тыс.

а что за пух? где такие дают?

Купила на днях Д'Оро. У них стелька приклеена только на пятке, носок весь сбивается. Пришлось приклеить в мастерской. Но очень удобные, как по мне.

Можно, конечно! И боты и пух нравятся

С черными джинсами будет хорошо

Awesome где такие дают?

там даже фотка подписана - WB))

доброжелатель Купила на днях Д'Оро. У них стелька приклеена только на пятке, носок весь сбивается. Пришлось приклеить в мастерской. Но очень удобные, как по мне.

какие взяли, почем?

[user]Awesome[/us
[cit]Аноним чки, можно спрошу в этой теме) ботинки Д`оро кто-нибудь носил? Интересует качество. Цена примерно 8-9 тыс.

er][/cit]

Magic_ ам даже фотка подписана - WB))

Точно! В нем родимом. у меня Еврозима полусапожки лет пять уже. Качество хорошее, очень холодные, денег этих даже близко не стоят-при условии если не натур кожа или замша на меху.

Magic_ WB))

спс, посмотрела, на меня как всегда ничо такого нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы