Пухич Zara стали бы покупать?

Не могу найти легкий пух нужного фасона... Вот а Заре понравился, но что там за качество...
Белый совсем наверное маркий будет.

Или добавить 10-ку другую и купить приличный пух уже

В том году купила там пухич, очень нравится.

У меня куртка износилась за сезон,но от зары это ожидаемо))

Тоже в заре приглядела пухич,вот думаю будет пух лезть или нет. Завтра в гринвиче ночь распродаж в заре -15% интересно на все будет или выборочно...

Аноним автор темы добавить 10-ку другую и купить приличный пух уже

Чето кажется что вы не в россии собрались покупать..

Хобот Чето кажется что вы не в россии собрались покупать..

почему? 10 т.р. имею ввиду

See You от зары это ожидаемо))

это точно, но у меня это будет не единственный вариант, на +5-10 - такую погоду...

чорт, наверное каждая вторая в них будет

Аноним автор темы

Я в нем гуляю с дочкой,не жалко).обьективно конечно там верхняя одежда на 1 сезон

Я покупала в заре пальто, так понравилось, думаю возьму... За сезон не сильно активной носки ( не единств вариант был) так облезла фурнитура, и вообще потерялся товарный вид
думаю с пуховиком должно быть попроще)) но то, что качество ожидаемо,то это да...

Ношу заровские пухичи не один сезон. Надо смотреть по модели и цене, есть качество г... и на один сезон, есть вполне приличные, но по-моему приличное сразу разбирают, на распродажах остается одно г...

Я второй сезон ношу пуховик, все норм)

хм...
ну и 8 тыщ за пух для Зары...

не знаю как у взрослых, но был детский пух из зары - самый лучший за пять лет ребенкиной жизни. теплый, легкий, удобный, практичный. два года не вижу ничего подобного у них больше.

в Золле чуть лучше качество. купила себе черный короткий, убрала чебурашковый мех с капюшона и прекрасный пухич вышел, как с буржуйского сайта )

АрктикА в Золле чуть лучше качество

разве?
по-моему давно примерно такое же... как и в прочих бершках
но присмотрюсь

Моему пухичу из зары 3 года, перо не лезет, легкий, теплый, удобный...качество нравится, стираю в машинке на 30гр и сушу в сушке с тенисными мячами..подумываю короткую там куртку купить..
л

Аноним автор темы Или добавить 10-ку другую и купить приличный пух уже

однозначно!

Аноним автор темы но присмотрюсь

в основном ткань смотреть надо, выбирать приличную. ну и всю позолоченную фурнитуру исключать.

у меня такой, очень любим, ни перышка не вылезло, ношу второй год, качеством довольна, считаю что стоит своих денег, надо просто уметь выбирать, к ткани и фурнитуре присмотреться

Аноним

вот спасибо за отзыв,такой хочу купить)

Я бы посмотрела на качество ткани подкладки, швов и фурнитуру. Перья вылезать могут из любой марки, у меня Paul&Shark недешёвый оставлял кучу перьев на одежде. И есть пальто Зара, которое за пять лет не сносилось, а я в нем активно с ребёнком гуляла.

Аноним у меня такой, очень любим, ни перышка не вылезло

тоже на него смотрю, нравится модель

Лад Перья вылезать могут из любой марки

у мужа пирелли лезет лезет и лезет, а стоил....ну монклер например купить можно было)))

Аноним автор темы Вот а Заре понравился, но что там за качество...

По-моему, очень паршивое, что бы тут не писали хорошего) Уже ничего не купила бы, опыт был.

Года 3 назад носила пуховик Зара. Все кресло в машине было в пуху. Ужасно лез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы