Как сделать такие кудри?И как придать им обьем?

Подскажите, как сделать такие кудри?
Может кто нибудь подскажет по опыту или видео какое именно посмотреть. А то везде маленькие кудри, а тут большие и обьемные.
И как придать им обьем?Сколько раз видела в салоне, это легко, а вот дома...Сколько раз пытаюсь сделать обьем у волос, а не выходит.
Локоны получаются, но некрасивые из-за нехватки обьема.

я такие делаю на термо-бигуди. Быстро и просто. Диаметр просто побольше берите.

Аноним

А по обьему такие же выходят?У меня главная проблема - это обьем, некрасиво выходит без обьема.

объем сверху за счет начеса, особенно для тонких волос. если у вас три волосины, сами вы себе такие врядли сделаете.
На утюг можно, можно на плойку, распределение каждой пряди, создание визуального объема и прорабатывание лаком.

Мавританка

По длине, у меня волосы считают в салоне как длинные, вот как у девушек на фотографии в первом посте.
Но волосы тонкие, после салона классные кудри, но постоянно его посещать невыгодно и неудобно.

Буду пробовать сегодня отделять каждую прядь, и накручивать. В салоне мне накручивали сначала низ, потом далее и каждую прядь по отдельности, как во время краски, а я просто брала прядь и накручивала. Может поэтому обьем разный как раз.

придира

Мне в салоне делали несколько раз, без накладных. А теперь вот сама хочу научиться, но точно не помню как делала стилист.

Аноним автор темы Буду пробовать сегодня отделять каждую прядь, и накручивать.

начес делайте начиная от затылочной зоны и вверх, прядь надо накручивать, потом лаком нормальным, протом расчесывать и укладывать и опять лаком)

Бебилис

Аноним автор темы А по обьему такие же выходят?

у меня цвет блонд, соответственно волос пористый и пушистый, объем из-за этого есть всегда. но когда мало, просто брызгаю на корни сухой шампнь

Аноним

У меня тоже блонд, но обьема не хватает все-равно визуального....
Вчера делала, некрасиво получилось. Буду через час-полтора снова пробовать, но уже учитывая советы форума.
Буду отделять пряди, использовать лак по полной и делать начес.

Естественно пряди надо потоньше брать и по порядку. Я смотрела на ютубе видео, там делали такие объемные кудри и дело не в начесе сверху. Там завивали прядь, сбрызгивали ее лаком, оттягивали за самый и кончик и держа его, др рукой поисборивали локон снизу вверх, потом укладывали как надо, за счет этого и локоны объмные становились. Видео называлось вроде бы голливудские объемные локоны.

Lesssy Бебилис

++++

ЭврикA

Спасибо)Пошла искать это видео, уже пересмотрела несколько разных видео, и вроде поняла как это делается)
Я кудри накручивала просто брав и накручивая, а тут нужно брать и по порядку крутить, каждый каскад так скажем нужно прокручивать, и потом лаком завивать. Сегодня буду пробовать, может что нибудь похожее выйдет.

Аноним автор темы

Конечно, волосы отделять слоями, один завивать, верхние заколоть и так все их завить. Причем плойку вертикально держать.

Бебилис такие крупные не сделает

Аноним автор темы , как сделать такие кудри?

Такие локоны себе самой не сделать! Эти фото сделаны стилистами art4studio. Видео, как они это делают нет, только на их обучении. В Москве обучение стоит 30000 руб. Здесь я платила за два дня 15 тыщ.

мамочка двух дочек Такие локоны себе самой не сделать! Эти фото сделаны стилистами art4studio. Видео, как они это делают нет, только на их обучении. В Москве обучение стоит 30000 руб. Здесь я платила за два дня 15 тыщ.

Ну и секрет нам конечно не выдадите?)))

ЭврикA

ЭврикA Причем плойку вертикально держать

Нет, плойку вертикально держать не надо :)

мамочка двух дочек

Хм, на всяких видео практически все плойку говорят держать вертикально.

Хотя мне это неактуально, мне и без начеса объема хватает.

судя по структуре локона-похоже на завивку на утюжок для выпрямления....

ЭврикA Ну и секрет нам конечно не выдадите?)))

Словами это не объяснить, надо смотреть, как правильно растянуть локон, посмотрите в инстаграмм у Надежды Гербер и Юлии Кравчук есть несколько мини-роликов

Мавританка На утюг можно, можно на плойку, распределение каждой пряди, создание визуального объема и прорабатывание лаком.

На утюг такие крупные не получатся объемными, если только много мелких сделать.

tetya Luba На утюг такие крупные не получатся объемными

Да прям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы