Оцените пухич.

Вот обновку прикупила. Весь мозг сломала с чем носить. Жду советов от юмамских метров элегантности.

Мэтры элегантности тут врядли помогут

Хороший пуховик , если на воскресную прогулку в лесопарк или собаку вечером выгулять

с джинсами и ботинками

Джинсы, ботинки а-ля тимберлэнд, вязаная шапка, объемный шарф, клетчатый, например, рюкзак.
Элегантностью, простите, тут не пахнет а так, годный пухич

Аноним автор темы Весь мозг сломала с чем носить

было бы над чем ломать
пухич оценила, одобряю

Зачем купили, если ни писка от него, ни идей с чем носить?
Со всем можно - все едино, пуховик-невидимка, сотрёт всё.

железный Феликс Хороший пуховик , если на воскресную прогулку в лесопарк или собаку вечером выгулять

Или в шкафу оставить висеть
По следам соседней темы

А вообще

Шумелка Мышь Зачем купили, если ни писка от него, ни идей с чем носить?
Со всем можно - все едино, пуховик-невидимка, сотрёт всё.

Здравствуйте. А можно в лс, где купили и за сколько?

Вообще не понимаю таких вопросов. покупая, всегда четко представляю, с чем буду носить вещь, иначе, нафиг она нужна.. Пуховик хороший полуспорт, боты, джинсы и вперед.

Аноним Вообще не понимаю таких вопросов. покупая, всегда четко представляю, с чем буду носить вещь,

++++

Не обижайтесь, но именно его пофиг с чем носить

блин, обычный, самый обыкновенный пуховик, что за проблема с чем носить, я не понимаю. Если уж такую обыденность не знают люди с чем скомплектовать, то как выбирают более сложные вещи, мне вот интересно

eranna блин, обычный, самый обыкновенный пуховик, что за проблема с чем носить, я не понимаю. Если уж такую обыденность не знают люди с чем скомплектовать, то как выбирают более сложные вещи, мне вот интересно

Как ,как, темы тут создают постоянно))).

Аноним автор темы Весь мозг сломала с чем носить

сейчас то что об этом думать, думайте теперь на какие шиши ремонт в коридоре сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы