Отзывы о косметике Янссен (Janssen)

Судя по общедоступной информации, это немецкая профессиональная косметика. Отзывы на официальном сайте сугубо положительные, но не факт, что навыдуманные)
Интересует мнение реальных пользователей. Поделитесь, пожалуйста.

Кое что было. Нравилось. Мусс для умывания, крем баланс и для глаз питательный.

Пользовалась многими средствами. Понравилось не все, но в целом уходом очень довольна. Просто некоторые средства мне не подошли. Например Интенсивно увлажняющая эмульсия для упругости и эластичности кожи оставляла ощущение пленки на лице и жирный блеск.

У меня пудра-умывалка и крем питательный - очень нравятся

Спасибо за отзывы!
Мне выдали пробники, пользуюсь. Текстура приятная у всех кремов, запах тоже, а результат увидим после.

kaktusss ,
Как Вам результат?Понравилась косметика?Я просто тоже хочу приобрести ее.

Julie25 ,
Результаты промежуточные, но приятно удивляют. Мой неоднородный цвет лица стал заметно ровнее. Сухость ушла практически сразу. Посмотрю, что дальше будет, сбудутся ли обещания производителя. Крема купила аж 200 мл, на сто лет вперед..

Подскажите,где у нас в городе можно купить эту косметику?

Julie25 ,
Я вам в личку написала

Пользуюсь оочень давно, начала еще лет 12 назад. Чередовала с другими марками, но всегда возвращалась к ней. Очень и очень нравится. Дают лет меньше, чем есть
Грешу на Janssen
Хотя, автор, все индивидуально. Где покупать планируете?

kaktusss автор темы 28

Напишите, пож., тоже, где купить)

thinflower ,
Купила у своего косметолога. Пока один раз только. Где она берет - не знаю.
zаюшка ,
Я дала в личку ссылку на официальный сайт, там есть салоны, которые теоретически продают, но я не проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы