Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему нужно закрыть

Тему нужно закрыть

С сапогами не на шпильке не дай бог, обязательно из очень хорошей кожи. Или с ботинками. С шарфом крупной вязки. Ну а низ стандартно - джинсы, брюки.

мамка со шкафом да бросьте. Обычный городской пуховик. Поддельные монклёры и пухики с бохатой опушкой или гусеничные клеёнки куда страшнее)

Плющерица

Шпильки не ношу,только на плоском ходу. Есть ботильоны и думаю высокие сапоги прикупить.
Купила белый снуд. Есть ещё темно синий. А с простым палантином в клетку аля Берберри не очень наверное?

соглашусь, что страшный пухич. Может на человеке лучше смотрится или фото не удачное

Аноним автор темы

смотрите какие цвета вам идут, какие сочетаются с этим, просто к пуховику как то глупо подбирать
Себе бы я выбрала что то яркое, иначе затеряюсь в толпе.... ни в коем случае ни белое ни синее, скорее уж золотистое, на шее не люблю чтоб что то болталось, обратила бы внимание на обувь и шапку.

Аноним

steste

Аноним

Читаю и сразу вспоминаю фразу из фильма
"Хорошие сапоги, надо брать"

Ладно че вы накинулись, вопрос же не как вам мой пухан, а с чем носить!
Шарф или снуд светло-кофейного оттенка крупной вязки пойдет и варежки такие же, шапку комплект или черную.
Рюкзачок на одно плечо - щас их завались во всех сетевых по 2 тр и модно.

У моей мамы похожий синий, только на сейчас, она его с песцовой высокой шапкой носит и сапогами высокими на плоском ходу, но она худенькая очень, ей простенькое идет, синий цвет, правда, яркий у нее. А так я думаю, это прикол, старое мужнино из гаража сфоткали

Аноним

Ага, прошлогоднее из страдивариуса. Муж в гараже только в таком и ходит

мамка со шкафом

Аноним Ну где такое народ берет

Аноним достаточно дивана

АНОНИМЫ, покажите свои сногсшибательные куртки-пуховики!

очень мрачно и как-будто грязный смотрится. надо что-то яркое к нему.

Да хоть с чем сочетается, нормальный пуховик, универсальный
Просто фото отстой
Правда же, лучше с песцом и золотыми пряжками, как полгорода ходит

Леди в пледе

А покажи свой для начала,потом мы ... Может покажем.

ни с чем бы не сочетала, мне не нравится.

фото не удачное, похоже на подстежку

а вообще я не видела ну, прям красивых пухов. Все обычные, пуховик - одежда на повседневку для тепла и удобства.
Шуба красивая, платье - понятно, а пух и пух)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы