Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где можно сделать хороший маникюр на своих ногтях?
Девчоночки чего молчим? Признавайтесь у кого есть на примете хорошая маникюрша :)
Да-да, колитесь,:D Мне тоже хочется...
Неужели все маникюр сами делают?
делала в разных местах,первый день неравится потом нет,теперь делаю себе сама :P
А как делаете, красивуще? Может и нам сделаете?
завтра иду делать в "альтер эго" на 8 марта, подружка постоянно туда ходит, ей нравится, сама еще не была
А цены там в каких пределах?
нееееее увольте :shock:
У меня подруга и маникюр и педикюр в ЦКиПХ делает. Очень красиво.
А я тут ногти наростить хотела, дык муж сказал:"может ты ишшо и грудь силиконовую сделаешь?!!! ". Поэтому просто маникюр придецца:( Пойду в ЦКиПХ.
а я хочу ребенку на выпускной просто покрытие красивое сделать, может знает где можно?
дык по-моему в любом салоне красоты маникюр делают... ищите ближе к своему дому/работе, шоб не тащиться на др. конец города:)
Так и не расстраивайтесь! Теперь не модно стало нарощенные иметь, даже по телеку гляньте, все с обрубками ходют.
Поближе к дому фигня одна, маникюр делают не очень :( А хочется чтобы ноготочки красивыми были и ухоженными.
Что такое ЦКиПХ? Просветите:)
вроде, центр красоты и пластической хирургии
Я вот делаю сама, вы попробуйте и у вас получится..... :) раньше тоже все бегала по салонам, а потом решила попробовать сама сделать, ну и сделала.... вывод получилось так же как в салоне, с тех пор сама и только сама.... Тут еще недавно подарили педекюрно - маникюрный набор от" сети", класная штука и маникюрчик отличный получается
Это не тот который в магазинах продается от 500-1000 рублей? Типа Скарлетт и т.п.?
А я не умею, чтоб как в салоне. Конечно, я уже 3 года маникюр в салоне не делала. Все сама, да сама:) А тут, захотелось себя человеком почувствовать:)
210-77-90 Светлана, делает просто супер, и не дорого, хоть педикюр хоть маникюр
незнаю сколько стоит так как мне его подарили, но я довольна его работой. Там есть насадки для маникюра, педекюра, и для лица ( массаж лица, и многое другое).
А что за фирма у наборчика?))
Vitek (azalea).