Про хну. Дешевую и дорогую.

Уже лет 10 крашусь хной. Обычной, иранской, которую покупаю в киосках роспечати. Мы, ещё будучи школьницами, начали её покупать, так я до сих пор ею и пользуюсь. Меня устраивает и цвет волос и их состояние после окрашивания. На днях зашла в магазин индийских товаров, где услышала от продавца, что хна за 20 рублей за пакетик не может быть натуральной, и если мне дорого мое здоровье, то лучше от неё отказаться, и покупать натуральную индийскую в её магазине. Есть ли смысл в её словах? Мне всегда казалось, что хна это копеечный натуральный продукт, и меня никогда не пугала её дешевизна. А сейчас я призадумалась. Может ли она действительно быть опасной?

Да, она не очищенная. Там куча минералов и микроорганизмов. Она не вредная, просто с примесями.

мне кажется, дорогая хна - это чистой воды развод на деньги.
что ещё вам могла сказать продавщица? что у них наценка 800%? ;)

Хна бывает разная, индийская, иранская.

аноним куча микроорганизмов

Мама дарагая

Аноним автор темы если мне дорого мое здоровье, то лучше от неё отказаться, и покупать натуральную индийскую в её магазине.

Конечно, это же маркетинг!
Кто ж у них будет покупать по 500 руб. хну, если есть по 20 руб.
Я тоже дешевой пользуюсь, нормальная.

Я последние 8 лет крашусь хной, дак вот мама моего мужа( она живет в Турции на границе с Ираном) 3 года назад мне привезла мешок хны иранской, она по виду как мука только глубокого зеленого цвета, и вы знаете вот тогда я почувствовала что все те годы красилась вообще не хной, а какими-то вениками. Попробуйте раз купить и покрасить, но про индийскую не знаю

а мне кажется за 20 руб - там хрень какая-то, а ни хна.
Конечно, когда я узнавала про хну для бровей за набор 3500 руб. и чем она отличается от хны для волос. Так в одном месте мне сказали, что хна - она и есть хна, она одна хоть для волос, хоть для бровей и какие-то другие виды для бровей не выращивают)))Просто маркетинг, но совсем дешевая тоже вызывает сомнения.

Оксана Хасановна Я последние 8 лет крашусь хной, дак вот мама моего мужа( она живет в Турции на границе с Ираном) 3 года назад мне привезла мешок хны иранской, она по виду как мука только глубокого зеленого цвета, и вы знаете вот тогда я почувствовала что все те годы красилась вообще не хной, а какими-то вениками. Попробуйте раз купить и покрасить, но про индийскую не знаю

Так я и покупаю иранскую) Она именно как мука зеленого цвета. Помимо неё я ещё пробовала хну от Lush. 2 раза. Недешевая, но мне совершенно не понравился полученный цвет волос. Плюс волосы становились очень сухими после окрашивания (видимо, из-за эфирных масел, которые в нее добавлены).

Как мне нравился цвет и состояние волос после хны, ммм, но надоело, и если надоело то только отращивать :(

Аноним автор темы пробовала хну от Lush

Волосы после нее обезвожены капитально. Просто солома.

Аноним автор темы Помимо неё я ещё пробовала хну от Lush.

пробовала, разницу не заметила. Меня устраивают по 20 р с роспечати

я в СП заказываю хну - иранскую. но цвет чтоб был коричневый уже и + порошок амлы добавляю когда крашу+ аекол чтоб не пересушить. мне нравится оттенок. сейчас очень темный. был когда то золотистый. с обычного пакетика из союзпечати соттенком "коричневый" был цвет как от краски- ненатуральный- заподозрила что дело нечисто. и перестала красить ей.
зы. вот последний раз заказала- девочка в индии живет. высылает посылки на Родину. но хна именно иранская.

Аноним автор темы

Дак вы мне говорите про иранскую хну в пакете на которой написано что иранская, а я вам говорю что это веники в пакетах продают за 20 рублей. Я настоящей крашусь иранской, поэтому есть разница большая в качестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы