8 заповедей "Как не стать Теткой"

аноним а причем шуршащие штаны

горнолыжные костюмы в городе, недавно тему терли, свежо в памяти

Аноним

О боже!
Кто сказал, что я фея фея?
Не надо придумывать людям образы. Потом и блевать (см. свои смайлик) не надо будет.

Аноним Да, я на выход не имею футболок.
Футболки ношу только на море (есть парочка).

извините за вопрос, а дома в чем же вы ходите?))

lady.eleana извините за вопрос, а дома в чем же вы ходите

Дома - в платьях, в футболках, брюках, шортах.
Я на улицу не выхожу в футболках. :)
исключение - нынешний отпуск на море. :)

Аноним от и приходится тональником замазывать синюшность. А мне нет.
Даже пудрой никогда не пользовалась. Оливковый цвет кожи форевер!
И синие ноги в начале лета мне не грозят. Хожу спокойно без колготок с белоснежными шортами и юбками с начала июня. Все думают, что с югов приехала )).

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

Аноним Да, я на выход не имею футболок.

Ну вот почему бы в этой футболке - к примеру - куда -то и не выйти? Что в ней не так? Я не прикапываюсь, я понять хочу, как люди могут жить без футболок.
www.mytheresa.com/de-at/narda-linen-t-shirt.html
www.mytheresa.com/de-at/t-shirt-en-jersey-stilton.html
www.mytheresa.com/de-at/printed-cotton-t-shirt-430397.html
www.mytheresa.com/de-at/pure-shirt-stretch-jersey-top-373030.html

tra-ta-ta я понять хочу, как люди могут жить без футболок

легко. Мне майки ближе. А еще есть всякие кофты, кофточки, блузки, рубашки и прочая

Ой, а я видать так хочу быть тёткой-тёткой. Пришла ворчать.
Какой-то вопль слабаков в первом посте. А чё, слабо и борщ и секс, вот прям трудозатраты-то масштабные? Мне чёта не слабо, хотя я отъявленная лентяйка. Почему денег хватает только на комбинезон, а на трусы уже нет? Слабо тогда поискать акцию "купи комбез - трусы в подарок"? У меня сестра-шопоголик так умеет.

ОКА акцию "купи комбез - трусы в подарок"?

tra-ta-ta Что в ней не так?

в ней не так - ее стиль.
Для меня - примеры футболок домашняя или спортивная одежда.
При этом, женщина в такой футболке на улице - в моем представлении не обязательна должна быть "теткой" - это мой ответ по теме. :)

ОКА "купи комбез - трусы в подарок"

ОКА

А психолог так не умеет, может, сестре вашей тренинги вести я бы пошла, тоже так хочу уметь.

Аноним Дома - в [....] брюках.

Мне было бы очень неудобно дома в брюках, это если только ничего не делать.

Аноним автор темы тоже так хочу уметь.

она два года после операции развлекалась, пока ходить не могла, теперь ходить может, а зависимость осталась

tra-ta-ta Я не прикапываюсь, я понять хочу, как люди могут жить без футболок.

Вы не поверите - легко. Чтобы совсем сломать шаблон - без джинсов тоже отлично :) Вот прямо так - без джинсов и футболок в гардеробе. Вообще. Даже дома и где там еще обозначали? на море
К внутренним девчонкам, внутренним богиням и прочей непрошенной живности в организме отношения не имеет никакого, к слову :)

Шумелка Мышь

Ага. Я тоже джинсы не ношу)

Аноним Даже пудрой никогда не пользовалась. Оливковый цвет кожи форевер!
И синие ноги в начале лета мне не грозят. Хожу спокойно без колготок с белоснежными шортами и юбками с начала июня. Все думают, что с югов приехала )).

эээххх повезло

о а че тут целый день вкратце если трут а?
не заходила, тема растет, либо это срач, либо...срач чо

Vivienne W зопа челюсть то вставь!

Vivienne W

Вы вот реально думаете, что вы эксклюзивно на массаж ходите?
Пс - даже не смешно уже. И в принципе у вас нормальная внешность, но могли бы быть поухоженнее

Аноним И в принципе у вас нормальная внешность, но могли бы быть поухоженнее

Оу, филиал "Модного приговора"

Vivienne W

Понял, Лен?! Ты ж могла бы, а не воспользовалась! Ты же женЬщина, Лена, в конце то концов! Ну брось ты эти понты свои дешевые. Брооги, штаны непроизносимых производителей. Встань на шпильки, заправь блузочку в стринги и будь, как тебя бог создал - девочкой! Ату тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы