8 заповедей "Как не стать Теткой"

Ну что тут у вас? Деуки на шпильках машутся с тетками с авоськами в руках? Кто там в Бразилию хотел? У них там в сериалах вечно спины у теток конопатые. От солнца наверное. Пойду ватные штаны стирать и сапоги мыть. Сегодня особенно хорошо гулять. Мяшу грязную шпильками месить)))

Карла_Кларовна

tra-ta-ta

Я режу ножом лист зеленого салата )))))
И покупаю платья и костюмы специально для дома
И мейк для дома, да. А что?

Аноним И покупаю платья и костюмы специально для дома
И мейк для дома, да. А что?

и я такая. :)
но еще я после работы несусь домой, потому что там муж и дети, как написала НАТА 66. :)

Аноним
Я режу ножом лист зеленого салата )))))

А зачем? Салат не режут ножом. )))

Аноним И покупаю платья и костюмы специально для дома

А что делайте с устаревшими, но вполне приличными платьями и костюмaми на выход?

Аноним И мейк для дома, да. А что?

Да нет, ничего. Я так рада, что хожу дома с голым лицом....

мне вас жаль! Что, вы такая... бесцветная, что даже дома краситься приходиться??
Как хорошо, когда внешность позволяет не краситься вообще!
Даже на улицу до магазина сгонять без проблем. Восточная жгучая брюнетка, ресницы-брови-волосы-кудри, смуглая кожа - все свое.
Вас остается только пожалеть!

tra-ta-ta приличными платьями и костюмaми на выход?

Ой, ну в этом тоже не удобно дома ходить.
Меня щас тут в бараний рог закатают, я хожу в халате
Иногда в комплектах домашних - штанцы+футболка

Кожа вообще не отдыхает...надеюсь, хоть на ночь то без мейка можно спать

lubimaleshy Ой, ну в этом тоже не удобно дома ходить.

Наверное, я неправильно выразилась. Ну вот у меня есть много футболок. Раньше я их носила на выход, а теперь - это домашняя одежда. Так же поступаю и со спортивными костюмами, сначала на выход, потом по дому, ну и с платьицами примерно так: сначала на выход, в город выйти, например, а потом, просто так, на пляж и.тд.

lubimaleshy на ночь

Да што вы? Муж увидит, испугается.
Не расслабляемся, девочки, не расслабляемся. А то вдруг смысл жизни откроется. А это вредно!

tra-ta-ta Ну вот у меня есть много футболок. Раньше я их носила на выход

:)))) футболки на выход. Очень смешно.
Простите.

Ася Зверева Муж увидит, испугается.

И к любовнице уйдет

NATA66 и в конце рабочего дня сломя голову вся в мыле с обреченным выражением лица несётся домой, потому, что там муж и дети...

да,я несусь домой после раб.дня,НО не с кислой мордой,а с удовольствием потому что я ужасно соскучилась по детям и мужу

Аноним футболки на выход. Очень смешно.

А что смешного? Поясните, может, вместе посмеемся.

Аноним, которая восточная жгучая брюнетка.
Я тоже брюнетка с темными глазами, ресницами и бровями, но с белой кожей. Мой цветотип встречается очень редко. А восточных брюнеток пруд пруди. Так что увы - вы банальность )

Как то на лезли мы на башню на площади сан марко. Впереди карабкалась пара с девушкой на шпильке. Похоже, она молча плакала, а мужик ейный бубнил басом - ну какая дура, ну как можно было в венецию не взять ни одной пары нормальной обуви?
И к ней обращаясь - а мы все равно все посмотрим, все равно! Хочешь - иди босиком!
Ну вот и смешно и бабу, жертву таких вот тренингов, жаль.

tra-ta-ta А что смешного? Поясните, может, вместе посмеемся.

ты шо тут все ходют везде тока на шпильках и платьях.

Кто не режет салат ножом?
Я режу и все тут.
Мейк у меня наилегчайший. Кто не разбирается тот и не поймет, а мне приятно) и девочка во мне расцветает. Сплю в кремах, да)

tra-ta-ta

Вы чее! Мне тут где то писали, что в моём возрасте в футболке уже неприлично по улице ходить. Вообще нельзя в футболке из дома выходить, ни в коем случае Вышла в футболке - фсе, тётка стопудово

да и плевать что тетка я, не всем же принцесс подавай
главное что с головой дружу и в крайности не впадаю

Что вы из крайности то в крайность? Ну можно быть детской внутри, при этом заботливой матерью и женой. А еще (упс) иметь свои доход и не быть привязанной к кошельку мужа. Ай! Как посмела, девочка на шпильках, быть умной? Ой.

аноним ты шо тут все ходют везде тока на шпильках и платьях.

Да конечно, тут говорят, что все оне ходят на шпильках, а на самом деле...
Я вот все равно понять не могу, это только у меня есть футболки на выход? Я не стебусь, мне правда интересно.

NATA66 Мне тут где то писали, что в моём возрасте в футболке уже неприлично по улице ходить.

Вам 40? Я старше Вас и обожаю футболки, добровольно от них не откажусь.

Аноним но с белой кожей

Вот и приходится тональником замазывать синюшность. А мне нет.
Даже пудрой никогда не пользовалась. Оливковый цвет кожи форевер!
И синие ноги в начале лета мне не грозят. Хожу спокойно без колготок с белоснежными шортами и юбками с начала июня. Все думают, что с югов приехала )).
Когда крашусь на выход - только тушь и помада. Другой декоративкой не пользуюсь никогда. Зато люксовых марок, так как на остальном экономлю.

tra-ta-ta Я вот все равно понять не могу, это только у меня есть футболки на выход? Я не стебусь, мне правда интересно.

нее, такие, как вы - все имеют футболки на выход. :))))
такие как я - не имеют футболки на выход. :) На выход у нас - другие вещи.
мы - разные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы