бюстгальтер под топ

всем доброго дня! купила топ с американской проймой,теперь не могу подобрать бюстгальтер под этот топ. Я так понимаю, лифчик без лямок нужен. Грудь размера1,5-2, но без лифчика ходить не прилично как-то. Куда податься, где посмотреть??? Пока заходила только в НМ, там мне ничего не подошло((

Интимиссими

Ага, посмотрела. Посмотрела еще в нексте, покупал там кто-нибудь?

Никогда не было бюстов такого фасона, сомневаюсь в их удобстве...

А с бретелькой через шею? Или не подходит такой?

видно мне каж будет бретели

В интимиссими есть бюст трансформер, к нему несколько видов лямок и прозрачных в том числе. Их можно и как обычно прицеплять и под лифоном вокруг обмотать и наверно даже вокруг шеи.

Обычный бюстгальтер, только чтобы оямки прекрещивались на спине, тогда его абсолютно не видно под такими майками.
Обычно в бюстье беру или пальметте.

s est moi автор темы Никогда не было бюстов такого фасона, сомневаюсь в их удобстве...

вот тоже никогда такие не носила. А в этом году рискнула и купила (другие модели не подходили под топ) и не пожалела ни разу. Оказалось очень удобно.

s est moi автор темы купила топ с американской проймой

так купите и лиф для такой проймы. благо, у нас хорошо работает индустрия по пошиву нижнего белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы