Пркупка зимнего пальто

Подскажите куда ехать за покупкой зимнего пальто в Екатеринбурге. Сама с области, в среду приеду в Екатеринбург в больницу. Вот и хотела сразу же пальто купить. Спасибо

смотря какое пальто вам нужно,драп (шерсть и т.п.) или по типу пуховика ( на холофайбере,синтепухе и т.п.)

Сама не знаю. Хотелось бы конкретные адреса магазинов, чтоб был выбор. Лапландию сайт посмотрела, Тото сайт посмотрела. Не впечатлили модели. Но это и не важно. Адреса накидайте пожалуйста куда ехать. Вот такое пальто нравится

Собеседник автор темы

В снежную королеву, там таких много было

Это с сайта pompa

На сайте снежной королевы то выбор не очень. Хотя мерить нужно.

Щорса,74.Размерный ряд от 44,если вы меньше,выбора нет.Но таких какое у вас на картинке там нет,там помпа и авалон пальто.Если из области на автобусе,то мегаполис можно прошерстить

На машине буду. Мегаполис записала

так в помпу и езжайте. в радуге парк она есть. пальто с утеплителем есть еще в магазине "пальто" на углу луначарского-куйбышева.

Может Вам моя прошлогодняя тема поможет www.u-mama.ru/forum/women/sale/597576/index.html
Я так и не купила пальто, купили пуховик в результате

Спасибо за наводки

Радуга -парк. Магазин Помпа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы